Добавлено: 21 мар 2007, 17:10
Flor спасибо за рецепт
, на самом деле должно получиться очень вкусно!!! Обязательно попробую! 
Форум Инфоцентра Tunisie.ru
https://www.tunisie.ru/forum/
Лила, я тоже не ем мясо, только курицу или рыбу...Мы как-то с тобой это обсуждали...Скажи мне, как с рыбой в Кайруане?И как муж к этому относится и вся его родня? Ты для него баранину готовишь?Leela писал(а):неа, не думаю...просто коров я не ем...
А может из баранины? я люблю баранину!Meziena писал(а):Лила, я тоже не ем мясо, только курицу или рыбу...Мы как-то с тобой это обсуждали...Скажи мне, как с рыбой в Кайруане?И как муж к этому относится и вся его родня? Ты для него баранину готовишь?Leela писал(а):неа, не думаю...просто коров я не ем...
Один раз в одном ресторане на Ленинском я ела рыбу приготовленную в панциреIren писал(а):Мезьена, может ты знаешь какие-нибудь интересные рецепты из рыбы?
Из рыбы люблю котлеты из трески: прокрутить филе рыбы плюс резаный репчатый лук на мясорубке, добавить яйца, соль, муку и обязательно мелко резаный укроп в готовый фарш. Слепить котлеты, ещё раз обвалять в муке и жарить...Супер как вкусно!Iren писал(а):Мезьена, может ты знаешь какие-нибудь интересные рецепты из рыбы?
Polin писал(а):
Один раз в одном ресторане на Ленинском я ела рыбу приготовленную в панциреЭтот панцирь представлял собой толстый слой соли, может там еще что-то было добавлено, ну очень прикольно
Совершенно верно. Это относится ко всему.Iren писал(а):Спасибо Мезьен,![]()
. Сделаю котлетки в апреле. Надо будет наведаться в "метро" попозже.
Про то, что солить нельзя в начале готовки, я тоже слышала, при чем это относится не только к мясу, на сколько я знаю.
Leela писал(а):Флор, если у тебя газовая плита, то можно просто на вилку насадить овощ и подержть над сильным огнем...с электроплитой, конечно, единственный выход - в духовой шкаф...