Добавлено: 17 дек 2006, 15:45

а сколько стоит баран в сезон и не сезон?Leela писал(а):... чем ближе к празднику тем бараны дороже...
Almaz писал(а):В этом году стоимость в меру упитанного барашка варьирует от 220 до 260 тд.
Боже мойBORIS писал(а):BALTIKA -9 ili Tuniskaa Piva ?
Eta zavisit ,kakoi u tebya plan i skem ti sidish ? zavisit at zakuskax katorie est doma....
не обращай внимания!Polin писал(а):Боже мойBORIS писал(а):BALTIKA -9 ili Tuniskaa Piva ?
Eta zavisit ,kakoi u tebya plan i skem ti sidish ? zavisit at zakuskax katorie est doma....Хто это? Я его не знаю!!!
10 штук к празднику?Almaz писал(а):Да барашки-дорогое удовольствие
. В Тунисе их называют *банком крестьянина*, всегда можно купить и потом продать с наваром
.
Я думаю, в среднем барашке 45-50 кг, но там и шкурка и внутреннести . Так что доля мяса не более 30 кг. Так ведь и мясо баранье этим летом было уже 11-12 тд за кг.
Цену знаю точно, мы только что купили 10 штук за 2400тд.
на ферме Almaz планируется пополнение или же будет пир горой.....сегодня прочитала, что у Аниты Цой с фермы украли 19 курдючных баранов....вот вам и АИДLeela писал(а):10 штук к празднику?или вообще? 10 штук - это уже оптом считается?
я тебе говорю про вкус пива, а не про то, как его делают))))Afeff писал(а):Твой отец немного ошибсяSaoussen писал(а):незнаю. мне отец сказал тчо тунисское пиво лучше балтики даже. у нас есть хорошее пиво, но балтика в его число не входит))))Afeff писал(а):Знаешь когда живешь долго в Тунисе а вокруг одни макароны, зеленый чай.. то любое русское Г в виде Балтики 3 покажется блаженством..
честно скажу ,не пробовала, пиво не пью)))) как собственно и всё остальное))))знакомый моего мужа работает в Тунисе на заводе где делают напитки в том числе пиво, так вот он рассказывал как рабочие плюют и желтую воду наливают из своих краников прямо в вкусное тунисское пиво особенно это касается железных банок
точно знаю как работают на пивном заводе - стоит огроменный компрессор, кторый вдувает в пл. бутылки воздух и наливает туда пиво. сидит недалеко человек и смотрит за качеством бутылки - брак с конвеера снимает. на многих вместо человека аппарат)))Almaz писал(а):Как правило, такие слухи распускают люди, которые сами не пьют, в определенных целях
. Я наблюдала производство *сельти*. Людей в цехах нет вообще и все производство полностью автоматизированно. Всем процессом управляют пара человек, которые включают и выключают конвейеры.Гораздо большее кол-во людей на погрузке, разгрузке и мойке бутылок.