Страница 7 из 13

Добавлено: 19 окт 2008, 16:53
polinamylove
aleksandre писал(а): Итальянское масло, действительно, хорошее, но не все. В Москве его много в супермаркетах, но оно значительно хуже тунисского.
ITLV?(TORG-MARKA) :D

Добавлено: 19 окт 2008, 17:01
Almaz
Кстати, отличное оливковое масло производится во Франции, в Провансе. Оно со своеобразным запахом.......

В Провансе масло жмут с небольшим добавлением листьев оливки ,эстрагона и трав, которые растут в Провансе.

Чем тяжелее и гуще масло, тем оно полезнее :!:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:02
polinamylove
da dumayu vobshe vkussno :)

Добавлено: 19 окт 2008, 17:08
tuneln
Саша и Нежми, я с вами согласна! :D
Испанское масло, сколько покупала, всегда выкидывала, оно жирное какое-то и с неприятным вкусом, итальянское покупала в Перекрестке, пока тунисское не нашла в продаже. Жарила на подсолнечном масле, а теперь на оливковом тунисском жарю. И у меня ничего не горит. А, жаренная картошка получается мммммм :P
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться :roul:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:11
tuneln
Almaz писал(а):Кстати, отличное оливковое масло производится во Франции, в Провансе. Оно со своеобразным запахом.......
Надо попробовать, я не знаю такого вкуса. :)

Добавлено: 19 окт 2008, 17:24
Almaz
[quote А, жаренная картошка получается мммммм :P
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться :roul:[/quote]

Ням-ням. Как вкусно ты написала :wink:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:30
tuneln
Almaz писал(а): Ням-ням. Как вкусно ты написала :wink:
Да, это правда вкусно. :) Вот только часто есть картошку жареную низя :lol:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:33
polinamylove
tuneln писал(а):
Almaz писал(а): Ням-ням. Как вкусно ты написала :wink:
Да, это правда вкусно. :) Вот только часто есть картошку жареную низя :lol:
:lol: :lol: :lol: figura :!: :!: :lol:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:38
tuneln
polinamylove писал(а):
tuneln писал(а):
Almaz писал(а): Ням-ням. Как вкусно ты написала :wink:
Да, это правда вкусно. :) Вот только часто есть картошку жареную низя :lol:
:lol: :lol: :lol: figura :!: :!: :lol:
Ага :roll:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:50
BarbaraFalaleeva
polinamylove писал(а):
tuneln писал(а):
Almaz писал(а): Ням-ням. Как вкусно ты написала :wink:
Да, это правда вкусно. :) Вот только часто есть картошку жареную низя :lol:
:lol: :lol: :lol: figura :!: :!: :lol:

Но иногда побаловать себя можно :lol: :lol: :lol: tuneln, 5 минут назад прочитала твое сообщение .... сижу, картошку чищу..... прощай фигура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 19 окт 2008, 17:55
tuneln
BarbaraFalaleeva писал(а):
Но иногда побаловать себя можно :lol: :lol: :lol: tuneln, 5 минут назад прочитала твое сообщение .... сижу, картошку чищу..... прощай фигура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Иногда точно можно! :D Приятного аппетита! :wink: :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 19 окт 2008, 18:01
BarbaraFalaleeva
tuneln писал(а):
BarbaraFalaleeva писал(а):
Но иногда побаловать себя можно :lol: :lol: :lol: tuneln, 5 минут назад прочитала твое сообщение .... сижу, картошку чищу..... прощай фигура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Иногда точно можно! :D Приятного аппетита! :wink: :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 19 окт 2008, 18:17
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
BarbaraFalaleeva писал(а):..... прощай фигура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:roul: :girl:

Добавлено: 19 окт 2008, 18:36
aleksandre
polinamylove писал(а):ITLV?(TORG-MARKA) :D
По-моему, да.

Добавлено: 19 окт 2008, 18:40
aleksandre
Лена, Барбара, картошка на оливковом масле - очень аппетитно! Сам добавляю оливковое масло, только когда запекаю картошку - с сыром, например.

Но самое полезное, конечно, употреблять оливковое масло в чистом, так сказать, виде - лучше всего, со свежими и тушеными овощами.

Almaz, :-({|=: