Добавлено: 21 янв 2010, 23:01
Peremot писал(а):


Peremot писал(а):
фрАуляelena2882 писал(а):Все равно еще раз большое спасибоPeremot писал(а):клубника более слаще вкуснее, а по французки будет фрезпо арабски не знаю сорри
![]()
![]()
![]()
А по тунисски - может еще подскажут?
Спасибо! Мир не без добрых людей!Almaz писал(а):фрАуляelena2882 писал(а):Все равно еще раз большое спасибоPeremot писал(а):клубника более слаще вкуснее, а по французки будет фрезпо арабски не знаю сорри
![]()
![]()
![]()
А по тунисски - может еще подскажут?
Совершенно с Вами согласна. Особенно она отлично будет сочетаться с прекрасным тунисским красным вином!!!Peremot писал(а):о клубнике лучше не говорить лучше ее кушать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Leela писал(а):лучше с белым...
Не знаю как чувствует себя клубника, но в моем лице она прекрасно сочетается в красным вином!Leela писал(а):я тоже предпочитаю красное...а клубника любит белое сухое...
Leela писал(а):ну так и на здоровье...я, вот, например несладкий йогурт с харисой люблю... что бы мне не говорили, мне так вкусно...
интересно))) а как тебе вообще взбрело в голову попробовать подобное сочетание???Leela писал(а):ну так и на здоровье...я, вот, например несладкий йогурт с харисой люблю... что бы мне не говорили, мне так вкусно...
Харисса это очень острая паста типа острая аджика. так что, оцени.elena2882 писал(а):Leela писал(а):ну так и на здоровье...я, вот, например несладкий йогурт с харисой люблю... что бы мне не говорили, мне так вкусно...
К сожалению не могу оценить, потому что пока не знаю что такое хариса?