Хочу с вами не согласиться! Была там в прошлом году, детей было в количестве начиная с грудничков, и развлечения с аниматором тоже для них есть.VillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
совершенно не подходит для отдыха с детьми,причем любого возраста.
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин. Это не приятно для семейных людей,для путешествующих с детьми.
далеко до моря
заслуживает классификации 3 звезды с натяжкой
но так как русские туристы совсем непритязательны к сервису-то вперед!
дешево-не всегда хорошо!(интерпритация для соотечественников)
Тарак, ты настоящий герой, преданный сайту tunisie.ru!!Tarak писал(а):AAA YACHO, Y MEHYA HA PA6OTE MHOrUE CAUTbI 3AKPbITbI, TUNISIE.RU, MAIL.RU...UTD, /7PAKTU4ECKUU BCE PYCCKUE CAUTbI 3AKPbITbI, /7POCTO 4TO6 6OLbWE PA6OTALU U MEHbWE O6WALUCb, CAMbI /7OHUMAETE, TAK 4TO YA BXO}I{Y B ETOT CAUT 4EPE3 /7POKCU, ETO TU/7A CAUT KOTOPbIU LAMAET BCE 3AKPbITbIE DBEPU HA CAUTbI, TAK 4TO U3 3A ETOrO YA HE MOrY CTABUT qpOTKU U DA}I{E TCUTATY DALATb
мне вот тоже непонятноVillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин.
Tarak писал(а):AAA YACHO, Y MEHYA HA PA6OTE MHOrUE CAUTbI 3AKPbITbI, TUNISIE.RU, MAIL.RU...UTD, /7PAKTU4ECKUU BCE PYCCKUE CAUTbI 3AKPbITbI, /7POCTO 4TO6 6OLbWE PA6OTALU U MEHbWE O6WALUCb, CAMbI /7OHUMAETE, TAK 4TO YA BXO}I{Y B ETOT CAUT 4EPE3 /7POKCU, ETO TU/7A CAUT KOTOPbIU LAMAET BCE 3AKPbITbIE DBEPU HA CAUTbI, TAK 4TO U3 3A ETOrO YA HE MOrY CTABUT qpOTKU U DA}I{E TCUTATY DALATb
malika писал(а):мне вот тоже непонятноVillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин.
что значит отель для секс-туризма??
там что персонал обслуживающий такого рода услуги оказывает??
или по вызову в номер??
не слышала, что такое в Тунисе существует, и не думаю, что это возможно
Поясните!
Голыми на ужин??? Бред какойsabotage86 писал(а):мне кажется ,я читала в каком-то журнале ,что секс-туризм ,это когда ,туристы приезжают в специальные отели с целью
найти себе партнера и естественно отдохнуть не столько душой ,сколько телом. Персонал тут ни при чем ,туристы сами правят бал
а в некоторых отелях (не знаю ,как в Тунисе) там ваще типа все голые ходят ,даже на ужин в ресторан