ОТкликнетесь!!! Кто был в отеле AFRICA JADE)))
Катюша, привет!!! Рад снова видеть тебя на форуме! Значит, интернет у тебя ожил. Я уже говорил, что мы с Ириной спим и видим, как снова полетим в Тунис в Африку Джэд. Прошу учесть замечание Галины о нас с Ириной как о ПОЧЁТНЫХ гостях отеля
Катя, до свидания. Передай привет маме и маленькой принцессе.
Катя, до свидания. Передай привет маме и маленькой принцессе.
- Lano4ka-92
- Новый пользователь
Спасибо за оперативный ответ, Milanda.
Как я понял из переписки форума, Вы являетесь представителем принимающей стороны в этом отеле. Мы собираемся туда 4 сентября (3 семейные пары). Хотели бы также посетить талассоцентр при отеле. В связи с эти еще один вопрос, озаботивший женскую часть нашей группы небольшой группы:) :
в талассоцентре только процедурные кабинеты или есть также бассейн с гидромассажем?
Как я понял из переписки форума, Вы являетесь представителем принимающей стороны в этом отеле. Мы собираемся туда 4 сентября (3 семейные пары). Хотели бы также посетить талассоцентр при отеле. В связи с эти еще один вопрос, озаботивший женскую часть нашей группы небольшой группы:) :
в талассоцентре только процедурные кабинеты или есть также бассейн с гидромассажем?
Не за что
Сразу уточню, что являюсь сотрудником отеля, а не представителем принимающей стороны.
Касательно талассоцентра: если вас интересует конкретно гидромассаж, то он делается непосредственно в самом центре в соответствующем кабинете, а крытый бассейн с морской водой при центре талассотерапии без гидромассажа.
Сразу уточню, что являюсь сотрудником отеля, а не представителем принимающей стороны.
Касательно талассоцентра: если вас интересует конкретно гидромассаж, то он делается непосредственно в самом центре в соответствующем кабинете, а крытый бассейн с морской водой при центре талассотерапии без гидромассажа.
Дорогой Герман!turist029 писал(а):Катя, если я не совсем ослаб памятью, то в прошлом году мы оплачивали дополнительно и сейф и мини-холодильник. Может быть, стоит уточнить?Milanda писал(а):Сейф в номере, бесплатный.
С уважение. Герман.
С памятью у вас все просто замечательно! Действительно в том году за сейф нужно было платить, а в этом году он абсолютно бесплатный, как и холодильник.
А почему стал бесплатный? Теперь там лучше ничего не хранить?Milanda писал(а):Дорогой Герман!turist029 писал(а):Катя, если я не совсем ослаб памятью, то в прошлом году мы оплачивали дополнительно и сейф и мини-холодильник. Может быть, стоит уточнить?Milanda писал(а):Сейф в номере, бесплатный.
С уважение. Герман.
С памятью у вас все просто замечательно! Действительно в том году за сейф нужно было платить, а в этом году он абсолютно бесплатный, как и холодильник.
Я просто не знаю, где сейф находится. Если он находится в номере, то какой бы он не был платный, бесплатный: лучше им не пользоваться. А если на рецепшн, то пусть платный! За удовольствия надо платитьMilanda писал(а):Вот как всегда: был платный, всегда спрашивали, а почему это так: за сейф платить надо? Стал бесплатный - теперь все наоборот...