allachka писал(а):Голубая глина для лица,черная для волос.От отеля Tour Kchaliffa направо до первого перекрестка,там круг.Налево идет улица,по ее правой стороне,проходим бордовые зонтики,золотой магазин.Лавка,прямо на улице стоят сешки со специями и с ГЛИНОЙ.3 динара кг.
спасибоН!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Нас предупредили, что в шампунь понапихано всякого,кроме глины.Научились.Надежнее кусками,там уж точно нет ничего лишнего и воду не везешь.Я брала средней величины куски,заворачивала каждый в салфетку и раскладывала в чемодан между вещей.Все ОК.
Мы с Ахмедом ездили в Сахару,так он намазюкал этой глиной весь автобус.Вот была картинка,когда на остановке вываливала толпа зеленых человечков,очередь на смыв, спасибо вода была, надо было видеть лица прохожих...
Ага!!! У на тоже такое было во время экскурсии в Сахару. Только Ахмед намазал только одну девочку, у которой лицо сильно обгорело. Потом умыл ее и лицо намного белее стало, вся краснота прошла. Его рекламная кампания прошла на ура!!!! Все купили себе чудо-глины!!!!
кашмаааааааар....звонишь в дверь а открывает чудовище с тёмным лицом и огурцами вместо глаз.мама...........
Ну огурцов у меня не было, зато лицо было зеленое и снянутое!!!!
allachka писал(а):Мы с Ахмедом ездили в Сахару,так он намазюкал этой глиной весь автобус.Вот была картинка,когда на остановке вываливала толпа зеленых человечков,очередь на смыв, спасибо вода была, надо было видеть лица прохожих...
не смешиииииииииии.........я же режиссёр..всё в красках представляю сразу.....ойойой......бедные местные...
кстати, кажется мы с этим Ахмедом в 2004 году ездили в Сахару...где то фотка его была, надо найти когда дома буду - отсканерю, скажите он это или нет
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.