Вопросы по отдыху в Хаммамете.

Обсуждение отелей Туниса
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

taoni писал(а):Думаю, что Бель Азур в сравнении с выбранными Riu Park El Kebir, ClubHotel Riu Marco Polo, Riu Palace Hammamet Marhaba (бывший Sheraton) выигрывает только по цене. В остальном отстает :( .
Но это только мы можем закрывать глаза на те недостатки, которые приведут в шок "свежих" туристов.
Это все равно, что любить свою родную трухлявую дачку.... хи-хи :D
Это правда :lol:
Но в Азурах большая зеленая территория и хорошая береговая линия.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Лариса_Омск
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Лариса_Омск »

Мне тоже очень понравился и по описаниям и по отзывам отель "Bel Azur ",но так как мы будем отдыхать в период Рамадана,а в "Bel Azur" только полупансион,то нам это к сожалению не подходит.
А так да...все хвалят пляж,зеленую территроию и наличие общей инфраструктуры у всех Azurов
Rybka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Rybka »

Добрый день!
Могу поделиться своими приятными впечатлениями от отеля Miramar или Barcello (новое название). попала я в него в прошлом году в июле случайно, в выбранном мною Les Oranges не было мест. работает он по системе "все включено", очень богатый выбор еды, фруктов. на пляже не возникало никаких проблем с лежаками. номер просторный, возможно, не помешал бы косметический ремонт. но меня все устраивало. очень внимательное отношение персонала и вообще, мне очень понравилось. после этого отеля, приехав в Сусс в "Тур Халеф", я несколько дней была просто в шоке от ощущения "с небес на землю"....
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

taoni писал(а):Думаю, что Бель Азур в сравнении с выбранными Riu Park El Kebir, ClubHotel Riu Marco Polo, Riu Palace Hammamet Marhaba (бывший Sheraton) выигрывает только по цене. В остальном отстает :( .

Но существует парадокс: на некоторых Бель действует каким-то магнитическим образом, заставляя возвращаться еще и еще.
Да, бельфаны? :D :wink:
Но это только мы можем закрывать глаза на те недостатки, которые приведут в шок "свежих" туристов.
Это все равно, что любить свою родную трухлявую дачку.... хи-хи :D
Точно! :D
И всё-таки в Азурах есть своя прелесть : территория огромная, с инфраструктурой. Очень удобно если с детьми. Плюс таласоцентр (а не парочка кабинетов при отеле). Анимацию можно "потреблять" в любом из цепочки
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

Я тоже за Бел Азур по территории супер ))))))))))))))))))))))
Ответить