aleksandre писал(а):Fiume, в нужен ли вообще тогда ресторан или бар?
ну иногда в номере дешево и сердито )) мне например, очень нравится сидеть на балконе с бутылочкой охлажденного вина, купленного в женерале за 6-7 динар. Иногда это лучше даже, чем в каком-нибудь баре, окруженной кучей народа. Причем с той же бутылочкой вина, но уже за 20 динар хотя, все зависит от настроения. )) Хорошо и там и там.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
aleksandre писал(а):Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
Да, я уже поняла, Саш, что Вы имели ввиду (см. выше). Было у нас сестрой раз....- я не проконтролировала ребёнка - она мне только и делала, что подливала Потом пришлось во время ужина булки со сливочным маслом скармливать для приведения в чувства
Sheryl писал(а):
Есть такое:))) для подобных дел пользуюсь дьютиком!
А что, за ужином Вы не будете пить вино?
х-м-м-м, а разве 30гр. виски помешают? А потом до ужина еще часа 1,5 проходит - пока посидишь в баре, со всеми поболтаешь, покуришь..., глядишь, уже и вино можно за ужином
Так ясно представляю, как Вы мензуркой или дозатором отмеряете 30 г виски, чтобы, не дай бог, не выпить лишнего. Вы знаете, сколько это - 30г? В барах есть доза 25 г. Это воробью напиться. Я думаю, 30 г Вы не ограничиваетесь в номере перед ужином.
aleksandre писал(а):Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
Да, я уже поняла, Саш, что Вы имели ввиду (см. выше). Было у нас сестрой раз....- я не проконтролировала ребёнка - она мне только и делала, что подливала Потом пришлось во время ужина булки со сливочным маслом скармливать для приведения в чувства
Масло "работает" только ДО приема напитков. Эх, мОлодежь, мОлодежь...