Читала отзывы на форуме про этот отель и во многом соглашусь. Он действительно очень спокойный, чистый, красивый и оригинальный. Наверное самый хороший отель, в котором я когда-либо была. Но есть и минусы. Хотя сначала о плюсах:
- это во-первых комфортный большой номер, большая территория отеля, удаленность и отсюда покой. конечно же красивый пляж, достаточно чистое море. затем - очень вкусная еда, соки, очень разнообразно всё - трудно остаться голодным. детям понравится маленький зоопарк с маленькой лошадкой и всякими птичками. Это всё на боольшую пятерку

- что касается обслуживания, тут двоякое чувство. все-таки мне казалось что работники ресепшена должны говорить по-английски. или хотя бы понимать. тут - не всегда. официанты очень славные, но один раз опять же был прокол - мы ждали на ужине чтобы к нам подошли (заказать воду и пиво) минут 20 (причем ждали мы активно, махали руками и улыбались всем официантам), уже почти всё съели пока ждали... причем по странному совпадению это было на следующий вечер, после того, когда мы забыли оставить на столике чаевые. может и совпадение, но уже грустно. и самое неприятное нас ожидало в тот день, когда мы не оставили горничной динар на кровати (у нас в тот момент не было мелких денег). мы вернулись в номер - одеяло как-то криво валялось на кровати и я сразу не увидела своего плюшевого медведя. он оказался под кроватью, причем нечаянно его туда было уронить очень трудно. после этого раза мы всегда оставляли чаевые просто потому что волновались за свои вещи. неприятно. ну и плюс уборка в номере в этом отеле - это вообще нечто. в 10 утра забирают из ванной все полотенца, а возвращают и убираются около трех дня. шесть часов без полотенец - как хочешь.
- развлекали только итальянцев

- очень понравилось кафе-пиццерия в коммерческом центре на выходе из террритории отеля. кушали там каждый день, подружились со всем персоналом, слезно прощались потом. и именно они, а не сотрудники ресепшна объяснили нам как доехать до Туниса на поезде из Набуля.
- расположение на окраине, вдали от жизни - это на самом деле большой плюс для нас. и доехать на цивилизации было несложно. луаж до Набуля, а оттуда хоть такси, хоть электричка. проблем ни у кого не должно возникнуть.
Вообще впечатления от Туниса хорошие, наверное во многом благодаря отелю. Сама столица, поезда и некоторые жители иногда расстраивали, но в целом мы остались довольны.

Буду рада ответить на любые вопросы по отелю.