африка джад-развлечения
африка джад-развлечения
выбрали для отдыха в июле, летим семьей и с подругой дочери(им по 20). Не могу найти информацию о вечерних программах, о том как часто бывает дискотека... Помогите. Отель очень нравится, но боимся с мужем, что девчонки заскучают.
Попробую ответить по существу. но с большой оговоркой, что дважды отдыхал в этом отеле во второй половине сентября. То есть не в сезон. Дискотек не было ВООБЩЕ. Народу в отеле было очень мало. Днём отель кажется просто пустым. Хотя за ужином в ресторане заметно некотое движение тел человеческих. Заметим, что это - время рамадана. Что происходит там летом я не знаю. Извините, если разочаровал Вас.
С уважением. turist029.
С уважением. turist029.
Большое спасибо всем! Этот отель мы выбрали по многим причинам, в том числе и из за его удаленности. Несмотря на возраст, дочь слушается отца, а он в свою очередь на отдыхе вряд ли разрешит ей ночью покинуть отель. Поэтому и выбрали отдельно стоящий отель, что бы не было лишних соблазнов. На многих сайтах пишут о дискотеке "Акуна матата", но никто из отдыхавших к сожалению об этом не пишет ни строчки . Отдыхали в "Титанике" в Турции - довольны были все, и взрослые и дети!
Возможно кто то из вас посоветует отель с хорошим сервисом и ежедневной дискотекой, дневная анимация может полностью отсутствовать.
Возможно кто то из вас посоветует отель с хорошим сервисом и ежедневной дискотекой, дневная анимация может полностью отсутствовать.
Господи, проблема с выбором не дает спокойно работать, хотя за нашими камчатскими окнами и не весна даже, а зима еще Не найдя точной информации,( и почему то не получается отправить ЛС для Кати), решили разбить отдых на два отеля, дней по 8. Пока выбираем из:Iberostar Phenicia, Mahdia Palace. Наверное опять все не то? Буду благодарна за подсказки!