Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
Всем привет! Планирую с женой в сентябре в этот отель поехать. В Тунис едем второй раз. Кто был там в этом году, что можете о нём сказать? В инете что-то мало отзывов по нему и самые свежие за прошлый год.
Re: Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
Отдохнули, отлично! Культура сервиса, на высшем уровне!
Отличные бангало, уборка каждый день, чисто.
Ресторан, я бы сказала, отличный! Питение хорошее, разнообразное, выбор, оболденный!
Культурные мероприятия, есть для всех. Детки ходили в спец лагерь, на весь день. С ними занимались, аниматоры. Аниматоры были все хорошие проблем, не было, вообще.
Для мама, центр таласса, выбор массажей и процедур обширный. Каждый день, по массажу
для пап, воллейбол, тир арк, футбол и многое другое.
Смотрите на доску мероприятий, что предлогается, каждый день.
Пляж, хороший, чистый! Лежаков, хватало всем!
Два раза вышли за предел. гостиницы, взяли такси и ездили в Монастир и в Сусс.
Мне очень понравилось!
(я жутко избалованна, если бы гостиница, не соотвествовала моим стандартам, я бы тут такое, написала....)
Приятного отдыха!!!
Отличные бангало, уборка каждый день, чисто.
Ресторан, я бы сказала, отличный! Питение хорошее, разнообразное, выбор, оболденный!
Культурные мероприятия, есть для всех. Детки ходили в спец лагерь, на весь день. С ними занимались, аниматоры. Аниматоры были все хорошие проблем, не было, вообще.
Для мама, центр таласса, выбор массажей и процедур обширный. Каждый день, по массажу

Смотрите на доску мероприятий, что предлогается, каждый день.
Пляж, хороший, чистый! Лежаков, хватало всем!

Два раза вышли за предел. гостиницы, взяли такси и ездили в Монастир и в Сусс.
Мне очень понравилось!
(я жутко избалованна, если бы гостиница, не соотвествовала моим стандартам, я бы тут такое, написала....)
Приятного отдыха!!!
Даже, не стоит, беспокоиться!XAHCEP писал(а):Спасибо за отзыв. Обнадёживает
А непосредственно за территорий в пешей досигаемости есть что-нибудь или только на такси ехать?
Отличное место! Публика в основном, анличане, фран. и немцы.
Не слышала русской речи, вообще, а то бы сразу, подошла и познакомилась

За терр. гостиницы, ничего нет. В Сусс 11 динар, на такси, в Монастир 12 или 13д. На больше не соглашайтесь или торгуйтесь. Таксисты, знаю это место, не из, дешёвых

- aleksandre
- Почетный тунисец
Камилла, совершенно верно! За все время нахождения в этот раз в этом месте ни разу ни один таксист даже не попытался включить счетчик - приходилось буквально как на рынке торговаться за плату за проезд. Кстати, по счетчику из Port el Kantaoui ночью вышло всего 13 динар! А это фактически двойное расстояние от отеля в Сканесе до Суса.Camilla5 писал(а): За терр. гостиницы, ничего нет. В Сусс 11 динар, на такси, в Монастир 12 или 13д. На больше не соглашайтесь или торгуйтесь. Таксисты, знаю это место, не из, дешёвых![]()
знают, приезжают, не из обедневших стран! Так, что, могут сказать, что им вздумается. А вам платить!
Так что будьте бдительны!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ночной тариф должен действовать с 21 и до 5 утра. При посадке днем на счетчике загорается сумма в 300 миллим, ночной тариф-750 миллимXAHCEP писал(а):Кстати, я так и не узнал тогда со скольки у них начинают действовать ночные тарифы на счётчиках и как отличаются от дневных? Помню в медину в Хаммамете уехал за одни деньги, а вернулся вечером уже вдвое или втрое дороже в отель.
Ex oriente lux
Этот отель потому и работает по системе "все включено"! Идти некуда,даже до несчастного Сафари центра ехать придется. Но это особенности Сканесса-для семейного отдыха.. Насчет талассо-если мне не изменяет память , то тут только СПАXAHCEP писал(а): А непосредственно за территорий в пешей досигаемости есть что-нибудь или только на такси ехать?

Ex oriente lux
Это место больше подходит для семейного отдыха! Всё включено!Maktub писал(а):Сканесса-для семейного отдыха.. Насчет талассо-если мне не изменяет память , то тут только СПА

СПА отличный, разнообразие массажей, сделан со вкусом.
Хотите хороший массаж, а не поглажевание, массажистов

Каждый день массажи делать не рекомендуется!! Вредно для здоровья!
Хотя бы через день! такого вам никто не скажит!!!
-
- Почетный тунисец
Сеть отелей Таласса - очень известная и популярная в Тунисе. Хорошие отели, с достойным СПА центром Элисса. Каждый отель направлен на определённый круг клиентов. Вилаж Сканес в этом случае - семейный отель. Кстати, в следующем сезоне один из отелей сети, а именно Таласса Монастир, становится отелем сети Редиссон и будет называться Radisson Blu Resort & Thalasso. Повышается и звёздность: с 4х до 5 звёзд
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец