#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Если наши будут играть на Евро так, как в Андорре (про то, как в Израиле, я вообще помолчу), то их будет действительно жалко.
По моему глубочайшему убеждению, люди, которые что-либо делают не сами, а достигли результата (пусть и положительного) благодаря другим, ничего кроме жалости вызывать не могут.
Уже началось вчера и продолжилось сегодня: "Помогли братья-славяне!", "Мы все равно в Евро, любой ценой!" и т.п. Противно читать!
По моему глубочайшему убеждению, люди, которые что-либо делают не сами, а достигли результата (пусть и положительного) благодаря другим, ничего кроме жалости вызывать не могут.
Уже началось вчера и продолжилось сегодня: "Помогли братья-славяне!", "Мы все равно в Евро, любой ценой!" и т.п. Противно читать!
[quote="aleksandre"]Если наши будут играть на Евро так, как в Андорре (про то, как в Израиле, я вообще помолчу), то их будет действительно жалко.
Две ничьи с Хорватией, поражение и победа над Англией. Этого результата добился кто-то другой? Почему же мы так не любим свою сборную, какая ни есть она одна и другой не будет. Надо быть с ней не только в дни побед. В этом плане мне нравится гимн болельщиков Ливерпуля " Ты никогда не будешь один".
А если так рассуждать, то можно сказать, что нам помогла Македония, когда сыграла с Англией вничью, нам помог Израиль тоже сыграв вничью с Англией. Ведь если бы этих ничьих не было, сейчас бы радовались в Англии
Две ничьи с Хорватией, поражение и победа над Англией. Этого результата добился кто-то другой? Почему же мы так не любим свою сборную, какая ни есть она одна и другой не будет. Надо быть с ней не только в дни побед. В этом плане мне нравится гимн болельщиков Ливерпуля " Ты никогда не будешь один".
А если так рассуждать, то можно сказать, что нам помогла Македония, когда сыграла с Англией вничью, нам помог Израиль тоже сыграв вничью с Англией. Ведь если бы этих ничьих не было, сейчас бы радовались в Англии

- aleksandre
- Почетный тунисец
А хорошо может не будет никогда. И вообще, почему в России должны хорошо играть в футбол. Выигрывают единицы, а стран в ФИФА больше двухсот. Вот пример: Олимпийские игры или чемпионат Мира, Европы. Финал бега 100м. Много вы там увидите людей с белой кожей? Так же и в футболе. Кому-то дано, кому-то нет. Я думаю, что это большой успех для нас и чего тут принижать. В футболе главное счёт на табло и результат.
- aleksandre
- Почетный тунисец
я-то интересовалась. но писать о том, что мы должны хорватам теперь проставиться как минимум, не особо хотелось. хотя я, конечно, патриотка и рада, что мы на евро всё-таки поедем.Jaziri писал(а):
Спасибо тебе, Дружище, что ты это заметил. Все форумчане это не видят или не интересуятся ...... Представляю, что бы было, если бы это случилось со Сборной Туниса!![]()
![]()
вроде кто-то из спартака (если не ошибаюсь)
тогда уефа и англикосы опротестуют итоги, т.к. мерседесы это, как там правильно звучит, как бы взятка.
было ж такое, что кто-то из англикосов обещал тому из израильтян, кто забьёт гол россии, подарить тож мерс. так вот мерса тот не получил
вернее получил, но его продали, а деньги на благотворительность. типа уефа сочло как "отказ от взятки"
тогда уефа и англикосы опротестуют итоги, т.к. мерседесы это, как там правильно звучит, как бы взятка.
было ж такое, что кто-то из англикосов обещал тому из израильтян, кто забьёт гол россии, подарить тож мерс. так вот мерса тот не получил

Не так, Вейла...Израильтянин мерс хотел получить, но ему запретила Федерация футбола Израиля...Вейла писал(а):вроде кто-то из спартака (если не ошибаюсь)
было ж такое, что кто-то из англикосов обещал тому из израильтян, кто забьёт гол россии, подарить тож мерс. так вот мерса тот не получилвернее получил, но его продали, а деньги на благотворительность. типа уефа сочло как "отказ от взятки"