Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

sipajjj писал(а):
То есть, как турист он находится в отеле не может, только тайком и ночью? Я правильно поняла?
Ну не совсем. Если есть такое правило у отеля, то его точно не поселят. Легче снять номер в другом отеле. Кстати, не все отели в турзоне селят тунисцев к себе. Про порядки отеля он должен знать лучше, спросите. Но я думаю, что с его вселением могут быть проблемы.
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sipajjj »

другой отель мне уже поздновато менять, я думаю.
Судя по последним Вашим ответам, радоваться мне нечему :cry:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а вы не думали снять квартиру? :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Могу пример привести. Моего бывшего МЧ уволили в середине моего очередного приезда. Так все последующие дни он приезжал к отелю, но даже не подходя к его территории. Я выходила за пределы отеля, ну а дальше мы придумывали чем заняться. Отель менять поздно - это я понимаю. И если ему не дадут номер в этом же отеле, то тут есть вариант снять уже на двоих номер в другой и простенькой гостинице. Они местные и все знают. Я однажды летала на 3 дня. Был куплен самый дешевый тур (билеты отдельно не продали). Отель в Хаммамете, а мне нужно было остаться в Монастире. Так вот когда я сказала МЧ, он предложил мне кучу вариантов, разных по комфорту и цене. Я прилетела, отказалась от отеля и трансфера, взяла телефон гида и все. К моему приезду все было готово. В день вылета в Москву я позвонила гиду и уточнила время вылета, потом сама приехала в аэропорт.
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

sunny_friday писал(а):а вы не думали снять квартиру? :D

Нет, все случилось сегодня, теперь наверно буду думать, если еще не поздно.
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

sunny_friday писал(а):а вы не думали снять квартиру? :D
Кстати, это очень правильный совет.
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Ваш пример показывает на то, что возможно мы будем шляться по улицам, пока не найдем (там уже) что-то. К сожалению, все пока не очень хорошо. К тому же он малыш совсем и в городе недавно, возможно такими вопросами заниматься не приходилось, короче ух...
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Нет, мы не шлялись. Просто я говорила о том, что он даже не подходил к территории отеля после увольнения. Если так молод и в городе недавно, то могут быть проблемы, но всегда же есть друзья, которые могут подсказать. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Если что спрашивайте, буду рада помочь.
ohs
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ohs »

А нас поселили вместе, правда МЧ заранее звонил в этот отель и узнавал, разницу доплатили на месте.
Aziza_
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aziza_ »

sipajjj писал(а):Ваш пример показывает на то, что возможно мы будем шляться по улицам, пока не найдем (там уже) что-то. К сожалению, все пока не очень хорошо. К тому же он малыш совсем и в городе недавно, возможно такими вопросами заниматься не приходилось, короче ух...
Чуть слезу не пустила, прочитав ..... :roll: )))))

Два раза останавливались в гостнице. В Хаммамете, он был бывшим работником этой гостиницы. Его все знают. Заказала номер для себя. Приехали вместе. На ресепшин сказала, хочу забронировать ещё одно место. Не было ни одного вопроса. Жили, ели, пили, гуляли везде вместе, 10 дней. Никто, ни сказал ни слова.

Девушка, идите смело в гостиницу, с одним местом. Во всех номерах, двухспальние кровати, добавочная оплата и никаких проблем.

Удачи!!
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

У всех свои примеры. Ситуация может быть любой. Каждый отель устанавливает свои правила. А предупрежден, значит вооружен.
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

СПАСИБО, ВСЕМ кто поучавстовал в моей проблеме. разрешилось, вроде так он вернулся позвонив биг боссам, будет работать до моего отъезда, так что все ок на время, потом уйдет. новый вопрос возникает, кто может подсказать на кого неплохо учат в туниских институтах и сколько минимально и мксимально это может стоить, для тунисца.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Российский менталитет-всепоглощающая помощь и заинтересованность.Интересно из РФ инфу проще узнать чем в самом Тунисе?
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Lada писал(а):Российский менталитет-всепоглощающая помощь и заинтересованность.Интересно из РФ инфу проще узнать чем в самом Тунисе?

Как всегда в точку :appl: А то они детки малые, везде им нужна помощь, как информационная, так и материально-моральная :roll:

Если они сами в чем-то заинтересованы, то инфу выкопают из под земли без всякой помощи :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

[quote="sipajjj"]СПАСИБО, ВСЕМ кто поучавстовал в моей проблеме. разрешилось, вроде так он вернулся позвонив биг боссам, будет работать до моего отъезда, так что все ок на время, потом уйдет. новый вопрос возникает, кто может подсказать на кого неплохо учат в туниских институтах и сколько минимально и мксимально это может стоить, для тунисца.[/quote

Мы уже говорили, что образование в Тунисе бесплатно :!:
Спектр профессий большой, обучение достойное. Это при условии, что у Вашего МЧ законченное среднее образование с аттестатом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить