Тунисцу можно ко мне в номер?
И я уверена, что с этими девушками у турфирм не было проблем с опазданием на самолеты, так они все не маленькие девочки, а самодостаточные, умные и отдающие себе отчет в своих поступках девушки!!!! А вы опять о чем-то плохом подумали! Надо быть добрее, и люди к Вам потянутся!!!![/quote]
vashi slova da Bogu v ushi... ni o chem plohom ya ne dumala, ya dumala o KONKRETNYH primerah. to, chto vam "uvereny" , i to, chto est v reale- absolyutno raznye veschi. k sozhaleniyu... snimite rozovye ochki / vam davno ne 15 let/ i pôsmotrite na aetu situaciyu trezvo, bez sladkih soplei. opyat povtoryus, K SOZHALENIYU...
vashi slova da Bogu v ushi... ni o chem plohom ya ne dumala, ya dumala o KONKRETNYH primerah. to, chto vam "uvereny" , i to, chto est v reale- absolyutno raznye veschi. k sozhaleniyu... snimite rozovye ochki / vam davno ne 15 let/ i pôsmotrite na aetu situaciyu trezvo, bez sladkih soplei. opyat povtoryus, K SOZHALENIYU...
elena2882 писал(а):И я уверена, что с этими девушками у турфирм не было проблем с опазданием на самолеты, так они все не маленькие девочки, а самодостаточные, умные и отдающие себе отчет в своих поступках девушки!!!! А вы опять о чем-то плохом подумали! Надо быть добрее, и люди к Вам потянутся!!!!
Да, трудно объяснить слепому как светит солнце...... Розовые очки мне не идут, а вот насчет соплей не знала, что они сладкие.... спасибо за информацию, у Вас общирные познания!!!mts писал(а):vashi slova da Bogu v ushi... ni o chem plohom ya ne dumala, ya dumala o KONKRETNYH primerah. to, chto vam "uvereny" , i to, chto est v reale- absolyutno raznye veschi. k sozhaleniyu... snimite rozovye ochki / vam davno ne 15 let/ i pôsmotrite na aetu situaciyu trezvo, bez sladkih soplei. opyat povtoryus, K SOZHALENIYU...
Для особо непонятливых повторю - я не отрицаю сушествование случаев, которые Вы описали. Но я говорила о девушках, которые уже давно и постоянно бывают на этом форуме и все они уже ранее высказались по этому поводу сами ( советую перечитать), а также и о себе - была в Тунисе уже три раза в течении года, каждый раз покупала курс в талассоцентре (это о доходе турфирмам) и никогда не доставляла турфирмам проблем , а уж тем более мне никогда в голову не приходило опаздать на самолет!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
даааа, здорово тут рассуждают Особенно мне понравилось про совращение мусульманской страны, а это возможно? Человек с определенным воспитанием, наверно насильно нами затащен в "нумера" напоит и ..., блин! А вы обратили внимание как там с утреца пиво хлещут эти мусульмане да на пляжах др-т - ну оч порядочные хорошие, а мы их развратничаем. Неее так нельзя. надо прекращать Сумка права, а то что ж дальше то мы с ними сделаем, вдруг работать начнут или еще чего врать разучатся. А то пить научили, аморальничать с девушками тоже, они, вроде как, только нас и слушают и делают что мы им говорим (по мнению Сумки). Вот я что-то не вижу туда приезжающих молодых мальчиков, так а потому что, арабские девушки то вряд ли в номер пойдут и никакие развратные русские мачо ничего с этим не сделают, вот они в Таиланд едут. Так и кто тут разврат пропогандирует, может все же они- такие доступные вся и всем?
У меня тоже есть своя история, конечно, раз появилась на этом форуме. Но не настолько заслуживающая внимания, чтобы ее здесь озвучивать. Просто хотелось что-то понять и найти ответы на некоторые вопросы. Слава богу, я не осталась задетой ни морально, ни материально. И спасибо форуму за это в том числе. Просто иногда обидно за девочек, которые заняли позиции как бы оправдательные. Надо меньше в себе копаться, нормально мы все воспитаны и правильно в жизни ориентированны. А кто с эти м не согласен - это его личные проблемы. Не суди да не судим будешь.
merly писал(а):У меня тоже есть своя история, конечно, раз появилась на этом форуме. Но не настолько заслуживающая внимания, чтобы ее здесь озвучивать. Просто хотелось что-то понять и найти ответы на некоторые вопросы. Слава богу, я не осталась задетой ни морально, ни материально. И спасибо форуму за это в том числе. Просто иногда обидно за девочек, которые заняли позиции как бы оправдательные. Надо меньше в себе копаться, нормально мы все воспитаны и правильно в жизни ориентированны. А кто с эти м не согласен - это его личные проблемы. Не суди да не судим будешь.
а я вот припозднилась и нашла ответы сама в своей истории, знала бы раньше про сайт, думаю история была бы короче, но с другой стороны - все позитивно (для меня) Я бы хотела на самом деле рассказать, тк это было бы поучительно для девушек, но не хочется грязью быть облитой, вот просто не хочется.Сайт то под измарали, к сожалению, конечно.
НО: Есть у меня согласие с Симой в одном: Меня очень бесят девушки, которые говорят про любовь, затем страдают, а затем.... мы едем едем едем, блин за новыми Тунисцами - это что? Любовь? При всем, при этом они же едут где кто-то их уже знает, ну короче некрасиво и противно. Таких много и почему-то они не видят какое к ним отношение, ведь сами тунисцы,я думаю, не в восторге от девушки, которая уже побывала в руках какого=то друга (они же там все друг дружку знают, скорее всего)
-
- Почетный тунисец
[quote="sipajjj]Есть у меня согласие с Симой в одном: Меня очень бесят девушки, которые говорят про любовь, затем страдают, а затем.... мы едем едем едем, блин за новыми Тунисцами - это что? Любовь? При всем, при этом они же едут где кто-то их уже знает, ну короче некрасиво и противно. Таких много и почему-то они не видят какое к ним отношение, ведь сами тунисцы,я думаю, не в восторге от девушки, которая уже побывала в руках какого=то друга (они же там все друг дружку знают, скорее всего)[/quote]
Мы все таких девушек не уважаем, но к сожалению для Симки девушка, которая приезжает только к своему мачо и та, которая общается с разными, стоят на одном уровне и у нее есть "особая" терминология для этого!
Мы все таких девушек не уважаем, но к сожалению для Симки девушка, которая приезжает только к своему мачо и та, которая общается с разными, стоят на одном уровне и у нее есть "особая" терминология для этого!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А это, видимо, потому, что ей (им) очевиднее, что "мачо" переходит в статус "муж" только в 8% случаях, а также на ее (их) глазах к "мачо" в течении года приезжают "единственные навек любови" в количестве больше 1.
У меня знакомая работает в вестрне и она (не имея никакого отношения к тунису) заметила, что очень много девушек(подчеркиваю) приходят раз-два в месяц и посылают денюжку мальчегу. То Тунис, то Египет. А так в форумах неееее, только высмеивают кого-то, но сами ни одна не посылали, а тогда кто?????? Ржака. И выясняют этот вопрос, на форумах темы создают, потому, что видимо касается.
Это я кстати, так просто, информацией делюсь, тк была удивлена в свое время, а щас все, нормально, улеглось в мозгу. Ааа для симки: мозг нашли у меня, чтобы не подколола опять.
А это, видимо, потому, что ей (им) очевиднее, что "мачо" переходит в статус "муж" только в 8% случаях, а также на ее (их) глазах к "мачо" в течении года приезжают "единственные навек любови" в количестве больше 1.
У меня знакомая работает в вестрне и она (не имея никакого отношения к тунису) заметила, что очень много девушек(подчеркиваю) приходят раз-два в месяц и посылают денюжку мальчегу. То Тунис, то Египет. А так в форумах неееее, только высмеивают кого-то, но сами ни одна не посылали, а тогда кто?????? Ржака. И выясняют этот вопрос, на форумах темы создают, потому, что видимо касается.
Это я кстати, так просто, информацией делюсь, тк была удивлена в свое время, а щас все, нормально, улеглось в мозгу. Ааа для симки: мозг нашли у меня, чтобы не подколола опять.
Здорово, когда в счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. Но также много есть и девушек - женщин с неустроенными судьбами. И никакими воплями, что они делают ошибку, их не остановить. Поэтому пусть проходят свой путь, учатся. На форуме достаточно критичных высказаваний на данный счет, все расписано в доступной форме (только еще наглядных картинок нет, разжевано дальше некуда), но это не повод клеймить женщин и вешать на них ярлыки и т.д. ( просто некрасиво получается, что не успеет новая форумчанка открыть рот и написать сообщение, ей тут же затыкают рот, обвинив во всех смертных грехах). Форум свободный для высказываний. Можно высказывать любые точки зрений, просто нужно воздерживаться от хамства, самая малость.
А говняный брючный экземпляр можно найти и в России, не уезжая в такие дали. Тут что-ли мало, которые сидят на шее у женщины.
А говняный брючный экземпляр можно найти и в России, не уезжая в такие дали. Тут что-ли мало, которые сидят на шее у женщины.
И никакими воплями, что они делают ошибку, их не остановить. Поэтому пусть проходят свой путь, учатся. На форуме достаточно критичных высказаваний на данный счет, все расписано в доступной форме (только еще наглядных картинок нет, разжевано дальше некуда), но это не повод клеймить женщин и вешать на них ярлыки и т.д. ( просто некрасиво получается, что не успеет новая форумчанка открыть рот и написать сообщение, ей тут же затыкают рот, обвинив во всех смертных грехах). Форум свободный для высказываний. Можно высказывать любые точки зрений, просто нужно воздерживаться от хамства, самая малость.
А говняный брючный экземпляр можно найти и в России, не уезжая в такие дали. Тут что-ли мало, которые сидят на шее у женщины.[/quote]
согласна, но только почему "ошибка" - это часть жизни, точнее она и есть, вот умели бы не страдать позже, когда все становится на свои места, тогда не было бы зря потраченного времени на слезы и все эти депрессии -вот это жалко.
Клеймить тут вообще никто права не имеет, а вот помочь - обязаны, что трудно что ли? Ну в общем то тема моя - мне нечего жаловаться, многие поучаствовали и им, собственно, было видимо не трудно, некоторые даже защищали))))))))) спасибо
А говняный брючный экземпляр можно найти и в России, не уезжая в такие дали. Тут что-ли мало, которые сидят на шее у женщины.[/quote]
согласна, но только почему "ошибка" - это часть жизни, точнее она и есть, вот умели бы не страдать позже, когда все становится на свои места, тогда не было бы зря потраченного времени на слезы и все эти депрессии -вот это жалко.
Клеймить тут вообще никто права не имеет, а вот помочь - обязаны, что трудно что ли? Ну в общем то тема моя - мне нечего жаловаться, многие поучаствовали и им, собственно, было видимо не трудно, некоторые даже защищали))))))))) спасибо
Я жду, уважаемая, когда же и Вы признаете верность моих слов! Рано или поздно такое случится... В Тунисе схема развода "дамочек", подобных Вам, одинаковая. И мачо является Вашим, только на дни Вашего отдыха в Тунисе, а так он - общий, те его пользуют еще несколько таких же, как Вы. Я не делаю акцент на той "особой" терминологии в адрес женского пола, возможно, Вы просто "жертва". Просто мне хочется донести до многих глупышек правду "тунисской любви".elena2882 писал(а):
PS Не отрицаю, что возможен брачный союз между тунисцем и русской, но это не Ваш случай!