Жить вдвоем?!
сестры у него нет а про маму сказать ничего не могу-да и знать то особенно не хочется-их право. а информация такая потому что мч рассказывал про свою бывшую девушку. никого обидеть не хочу, но я возмущена этим фактом просто потому, что считается, что мы более распущенные-так почему же?-те же яйца, только в профиль.
а по поводу доверия и совместной жизни-так много говорят про какалак и альфонсов, что начинаешь сомневаться в нормальных людях и искать каких то подоплех-ведь это не просто так, взять бросить все и переехать жить в другую страну с другими устоями. я думаю, только при совместном проживании можно узнать те вещи, о кот и не будешь догадываться не живя с этим человеком. а наговорить то можно чего угодно и по ушам проехать. только вот истинное поведение можно узнать в быту.
а по поводу доверия и совместной жизни-так много говорят про какалак и альфонсов, что начинаешь сомневаться в нормальных людях и искать каких то подоплех-ведь это не просто так, взять бросить все и переехать жить в другую страну с другими устоями. я думаю, только при совместном проживании можно узнать те вещи, о кот и не будешь догадываться не живя с этим человеком. а наговорить то можно чего угодно и по ушам проехать. только вот истинное поведение можно узнать в быту.
-
- Почетный тунисец
Не все конечно, но есть такие девушки и не обязательно шлюхи.
И тут девушки есть из нормальных семей ( я о благополучии) но беременеют вне брака, да что тут рассуждать, бывает разное. И это мне не парень какой то рассказывал а гинеколог.
Ну не учат нас наши родители в нашей стране ложиться под первого встречного. Да, другая страна, другое общество делают свое дело. Но и в Тунисе есть уже определенная свобода, поэтому мне жаль, что девушек под одну гребенку "если была половая связь до брака, значит шлюха, арабке не позволено".
И тут девушки есть из нормальных семей ( я о благополучии) но беременеют вне брака, да что тут рассуждать, бывает разное. И это мне не парень какой то рассказывал а гинеколог.
Ну не учат нас наши родители в нашей стране ложиться под первого встречного. Да, другая страна, другое общество делают свое дело. Но и в Тунисе есть уже определенная свобода, поэтому мне жаль, что девушек под одну гребенку "если была половая связь до брака, значит шлюха, арабке не позволено".
- kukunechka
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
под ш*** я имел ввиду ту девушку которая обманула своему мужчину а не девушек имеющих отношения вне брака. Не путайте мои слова.coca-cola писал(а):Не все конечно, но есть такие девушки и не обязательно шлюхи.
а что позволено арабкам это дело арабам только...ведь не думаю что арабы диктуют россиянам как жить и какие права передать своим женщинам и детям.
я выразился так потому что не красиво оправдывать своего образа жизни наливая других грязью..
а у вашего гинеколога не весь Тунис ходит как и ко мне венеролога не вся Россия ходить..поэтому не даю себе право создать общую картину о россиян из моего опыта.
А ещё одно..тот врач который рассказывает тайны своей работы другим людям...не заслуживает звания врача.
и как Кукунечка сказала: никчемный беспочвенный разговор.
Никому я ничего не диктую, у меня есть мое мнение на этот счет и я не переубеждаю арабов. Заняться мне больше нечем)))
Последний раз редактировалось coca-cola 07 ноя 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Только не надо создавать проблему там, где ее нет))) Мне, как врачу, была интересна общая статистика (отдельно взятого врача), а не отдельно взятые личности)) Так что никакой врачебной тайны тут нет и уж тем более мнение о арабах у меня складывается из своего личного опыта, а не на основании чьих то слов. Но это уже мое дело что и как думать.
Последний раз редактировалось coca-cola 07 ноя 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу подчеркнуть только то, что к Тунису, как к стране, я отношусь положительно в общей массе эмоций. Менять тут что то я не намерена и было бы глупо даже пытаться, я арабский не знаю, что бы пытаться это делать))). Тут есть свои плюсы и минусы и утверждать что только плюсы или только минусы так же глупо, но раз я живу в этой стране, то значит мириться с минусами я в состоянии. Но я не безмозглая кукла, у которой не может быть собственного мнения и не обязательно это мнение должно совпадать с местным населением и кстати я Вам его не навязываю.
И у Вас, Nejmeddine есть свое мнение о стране, в которой Вы проживаете в данный момент и о людях живущих в ней. и я не поверю, что Вы никогда его не высказывали.
И у Вас, Nejmeddine есть свое мнение о стране, в которой Вы проживаете в данный момент и о людях живущих в ней. и я не поверю, что Вы никогда его не высказывали.
Вот так, с моей точки, человеческая глупость дала повод к небольшим распрям на форуме. Действительно, не поняла пост девушки, нкужели больше нечем заняться, как только обсуждать со своим молодым человеком, чем занимаются арабки до брака. Или это своего рода попытка оправдаться перед своим МЧ, что уже не девушка. На мой взгляд, либо он принимает этот факт, либо нет, а вот приплетать других совершенно ни к чему. В семье не без урода, как говорится, и в Тунисе, и в России везде есть паршивые овцы, что ж теперь на них равняться?
прошу прощения если кого-то чем то обидела. но речь не о том кто чем занимается до свадьбы-это их личное дело. и не принижал мой мч арабских девушек, а наоборот в пример ставил. оправдываться тоже не перед кем не хочу-просто это мой выбор и моя жизнь-спать мне с кем или не спать до свадьбы. вопрос стоял о приличии-почему если я сплю с кем-то и этого не стесняюсь-это не прилично. а вот если я прячусь и сплю с кем-то это прилично? вопрос в этом, а не в арабских девушках-я действительно верю, что многие из них очень даже хорошие. еще раз прошу прощения если кого чем обиделаАлька писал(а):Вот так, с моей точки, человеческая глупость дала повод к небольшим распрям на форуме. Действительно, не поняла пост девушки, нкужели больше нечем заняться, как только обсуждать со своим молодым человеком, чем занимаются арабки до брака. Или это своего рода попытка оправдаться перед своим МЧ, что уже не девушка. На мой взгляд, либо он принимает этот факт, либо нет, а вот приплетать других совершенно ни к чему. В семье не без урода, как говорится, и в Тунисе, и в России везде есть паршивые овцы, что ж теперь на них равняться?
Считаю, что все то, что Вы написали в этой теме и является неприличнымskybird84 писал(а):вопрос стоял о приличии-почему если я сплю с кем-то и этого не стесняюсь-это не прилично. а вот если я прячусь и сплю с кем-то это прилично?
Не все ли равно кто каким сексом занимается?! До или после, анальным или оральным, какое кому дело?
-
- Почетный тунисец
- kukunechka
- Новый пользователь
[quote="skybird84"]сестры у него нет а про маму сказать ничего не могу-да и знать то особенно не хочется-их право. а информация такая потому что мч рассказывал про свою бывшую девушку. никого обидеть не хочу, но я возмущена этим фактом просто потому, что считается, что мы более распущенные-так почему же?[/quote]
skybird84 - Ваш молодой человек - урод моральный :evil: Рассказывать кому бы то не было про интимную жизнь -фууу отвартительно.А завтра он друзьям начнет все в подробностях рассказывать про Ваши интимные отношения, а может еще фото приложит - и скажет все русские ш...хи, я вам ща расскажу чем мы занимались... Ни один порядочный мужчина не делится такми вещами.
skybird84 - Ваш молодой человек - урод моральный :evil: Рассказывать кому бы то не было про интимную жизнь -фууу отвартительно.А завтра он друзьям начнет все в подробностях рассказывать про Ваши интимные отношения, а может еще фото приложит - и скажет все русские ш...хи, я вам ща расскажу чем мы занимались... Ни один порядочный мужчина не делится такми вещами.