ревность

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sherman
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sherman »

Liana_Lena в том-то и дело,то что когда мы вместе все нормально,нет "идиотизма" )) но сейчас просто сил нет)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Вам надо его как-то успокоить.
Может, не говорить какие-то вещи, которые заранее знаете, что его будут раздражать.
Вы не сделаете ничего плохого, поэтому это не совсем обман, просто побережете и свои и его нервы. А контролировать и проверить он ведь вряд ли сможет?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Sherman
Новый пользователь
Новый пользователь

Все-таки интересно,у всех ли такие проблемы с тунисцами?)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ревность

Непрочитанное сообщение Tunsi »

У нас начинаются проблемы когда между нами расстояние. А так когда вместе если он на работе так без проблем и на пляж и в кафе и даже к друзьям в отель с начевкой только отзваниваюсь постоянно и все. Держу в курсе. А вот когда в МОскве тогда начинается !!!! Поэтому щас решили в МОскве жить. Все люди разные. Я стараюсь что то не говорить зная что щас будет заранее. Но моего вот например не проведешь он все видит по глазам моим. просекает любую ситуацию. Скажу болше были у меня подруги в госятх как всегда он с нами по скайп потом говорю все милый спать идем споки ноки целую. так вот на утро он мне говорит ты думаешь я не знаю что ты на диско пошла. Я специально выключил все и не стал тебе звонить дал возможность немного развеется. И попросил в будущем говорить все как есть. Так что сдесь не каждого еще проведешь.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

У меня и многих знакомых мужья-тунисцы не ревнивые (может и ревнивые, но в меру), таких историй никогда не слышала, может просто повода не даем)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ревность

Я б сказала повода для ревности я вообще не даю !!!! :yes: Каждый мужчина индивуален. И все воспринимают ту или иную ситуацию по разному. Много тоже подруг замужем за Тунисцами и у всех все по разному. Если ревнуют то мирно. а ревность присутствует в каждом человеке будь то женщина или мужчина.
Sherman
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Ревность

Tunsi писал(а):Я б сказала повода для ревности я вообще не даю !!!! :yes: Каждый мужчина индивуален. И все воспринимают ту или иную ситуацию по разному. Много тоже подруг замужем за Тунисцами и у всех все по разному. Если ревнуют то мирно. а ревность присутствует в каждом человеке будь то женщина или мужчина.
Да,но согласись,ТАКИХ вещей которые они иногда выдают на зачастую даже и не придумать ))
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Sherman писал(а):Все-таки интересно,у всех ли такие проблемы с тунисцами?)
Мой муж меня ревнует, конечно, но спокойно без скандалов.
Он при этом никогда не говорит мне впрямую ничего. Только по настроению можно догадаться или по неадекватности реакций.
Причем когда на расстоянии - вообще нет этих проблем, ну если очень редко, когда я трубку не взяла и т.п. Мне кажется он просто старается не думать об этом.
Когда вместе, то бывает временами, но тоже можно всё обсудить и договориться о том, как лучше поступать, чтобы не вызывать негатива, в том числе и у меня, т.к. я тоже живой человек и могу ревновать.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Sherman писал(а):
elena2882 писал(а):Все зависит от того, где будете жить! Если в России, то тогда можно попытаться объяснить все это стилем жизни данной страны, данного города, и поставить его перед выбором сейчас, после свадьбы будет уже поздно. А вот если в Тунисе, то там будет гораздо больше примеров, когда женщина сидит дома и воспитывает детей, а в люди выходит только в сопровождении мужа. Тогда нужно спросить себя, готовы ли изменить свой стиль жизни и сможете ли вы жить по его законам безропотно, иначе это обязательно вылезет, но потом могут уже появиться дети и будет сложнее расставаться! Примеров может быть много, а судьба у каждого разная....
Я не собираюсь менять стиль жизни,и слава Богу он не из той семьи где ходят с покрытой головой,не работают и тд.
Я открывала тему про ревность.... :?
Кстати, к стилю жизни относиться и возможность свободно выбирать увлечение и этим заниматься, например танцами! А насчет работы - это тоже вопрос спорный, ведь там тоже может много мужчин работать.... мало ли что ?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Sherman
Новый пользователь
Новый пользователь

Liana_Lena писал(а):
Sherman писал(а):Все-таки интересно,у всех ли такие проблемы с тунисцами?)
Мой муж меня ревнует, конечно, но спокойно без скандалов.
Он при этом никогда не говорит мне впрямую ничего. Только по настроению можно догадаться или по неадекватности реакций.
Причем когда на расстоянии - вообще нет этих проблем, ну если очень редко, когда я трубку не взяла и т.п. Мне кажется он просто старается не думать об этом.
Когда вместе, то бывает временами, но тоже можно всё обсудить и договориться о том, как лучше поступать, чтобы не вызывать негатива, в том числе и у меня, т.к. я тоже живой человек и могу ревновать.

тебе повезло :)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ревность

Да , я согласилась со многими вещами написанными в этой теме. И опять же каждый мужчина индивидуален. Но мне кажется вам нужно просто сесть и поговорить обо всем. В конце концов вы тоже живой человек и можете ревновать. Когда у нас было недопонимание в каких либо вопросах мы сели и все обсудили. А вообще нужно жить вместе и все будет СУПЕР !!!! )))) Да конечно бывают иногда терки. И иногда он неодекватно всопринимает какую либо информацию но мы даже по скайп сядем все разложим по полочкам обсудим. По фейсбуку были терки и много у меня там было мужчин в друзьях конкретно из Туниса. оже все обсудили с некоторыми он даже пообщался убедился что просто хорошие друзья и когда я в Тунисе весело проводим время. На все можно найти решение и выход. Ну а если мужчина включает постояно бычку то тогда лучше не строить будущего. ПОтому что это будет одна только нервотрепка.
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sumerki »

мой тунисец ужасно ревнивый. но слава богу, хватает ему сил держаться в руках и не лезть в бутылку. например, зная, что я по работе общаюсь больше с мужиками,чем с тетками, я его в итоге просто сводила на работу, показала обстановку, он пообщался с некоторыми сотрудниками. встречает меня с работы часто,и видит, кто входит со мной. проблемы была решена.
что касается друзей мужчин- ну чем-то приходится жертвовать. мы договорились, что они не посещают меня в его отсутствие,с мужиками наедине я не встречаюсь ни при каких обстоятельствах. и да- вот это наше дружеское целование при встречах тоже пришлось прекратить, даже с девушками. ну и эту проблему решили.
что касается его друзей- то они не могут со мной общаться без каких-то особых причин. я тоже. если кто-то из друзей пытается общаться за его спиной- он ужасно злится. ну здесь как мне показалось- главное- открытость. если он в курсе-то ради бога, онтолькогв сегда спрашивает, о чем мы общаемся.
в общем, он как собственник ведет себя. он должен знать всегда и везде,что я делаю. тогда он спокоен и неревнив))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Sumerki писал(а): что касается друзей мужчин- ну чем-то приходится жертвовать. мы договорились, что они не посещают меня в его отсутствие,с мужиками наедине я не встречаюсь ни при каких обстоятельствах. и да- вот это наше дружеское целование при встречах тоже пришлось прекратить,
Логично
Sumerki писал(а): даже с девушками.
Не очень логично.
Sumerki писал(а):что касается его друзей- то они не могут со мной общаться без каких-то особых причин. я тоже. если кто-то из друзей пытается общаться за его спиной- он ужасно злится
Именно с восточными мужчинами..думаю что это логично.

Думаю здесь доверие играет главный роль.
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sumerki »

насчет девушек- ну он просто собственник до мозга костей. он даже к маме меня ревнует- и к своей, и к моей тоже)ну вроде до маразма не доходит.
гораздо сложнее приучить себя сообщать о каждом свое шаге. особенно- кто мне позвонил, с кем встречалась.мы договорились, что все в принципе можно, ну толкьо надо заранее его предупредить или сразу же- если заранее было невозможно. это очень тяжело. особенно по работе- я провела встречу- и моментально забыла об этом. ну все равно, ради любимого человека можно научиться и перестроиться на другой лад. ведь ему здесь в россии намного больше нужно меняться, привыкать, изучать чем мне
rabbit
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rabbit »

А у меня наоборот проблема, я ужасно ревную, вижу сколько у него подружек в фейсбуке и ужасно парюсь. Сколько раз и спрашивала обо всех и сколько он уже сделал чтобы я не ревновала и ссорились из за этого и сказал уже - все, приедешь - удалишь хоть всех женщин из моего фейсбука, хочешь сам удалю кого скажешь)) И когда добавляются к нему, он пишет, я сказал ей спросить мою жену и смеется)))))) Но потом он действительно устал от этого и сейчас я держу себя в руках, но он правда уже написал на главной странице - это моя жена и все фотографии с нами разместил и все друзья такие комментарии хорошие пишут и он отвечает тоже так здорово. А одна девчонка тоже конечно из бывших клиенток отеля, к которой я тоже ужасно ревновала, что она постоянно какие то комплименты ему шлет и лайки на все его ссылки, после того как он поставил статус что в отношениях, стала мне писать, и что она хочет быть моим другом и тд и все подтвердилось что он мне про нее рассказывал и мы с ней сейчас хорошие виртуальные друзья. А с его лучшим другом я часто в чате общаюсь, мы на всякие житейские темы разговариваем, и он не ревнует, говорит это очень хороший друг как брат для него. А меня даже как то расстраивает что он мало ревнует, говорил наверно один раз так серьезно - да, я ревную, но я верю тебе.
Ответить