ревность
-
- Почетный тунисец
Вам надо его как-то успокоить.
Может, не говорить какие-то вещи, которые заранее знаете, что его будут раздражать.
Вы не сделаете ничего плохого, поэтому это не совсем обман, просто побережете и свои и его нервы. А контролировать и проверить он ведь вряд ли сможет?
Может, не говорить какие-то вещи, которые заранее знаете, что его будут раздражать.
Вы не сделаете ничего плохого, поэтому это не совсем обман, просто побережете и свои и его нервы. А контролировать и проверить он ведь вряд ли сможет?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ревность
У нас начинаются проблемы когда между нами расстояние. А так когда вместе если он на работе так без проблем и на пляж и в кафе и даже к друзьям в отель с начевкой только отзваниваюсь постоянно и все. Держу в курсе. А вот когда в МОскве тогда начинается !!!! Поэтому щас решили в МОскве жить. Все люди разные. Я стараюсь что то не говорить зная что щас будет заранее. Но моего вот например не проведешь он все видит по глазам моим. просекает любую ситуацию. Скажу болше были у меня подруги в госятх как всегда он с нами по скайп потом говорю все милый спать идем споки ноки целую. так вот на утро он мне говорит ты думаешь я не знаю что ты на диско пошла. Я специально выключил все и не стал тебе звонить дал возможность немного развеется. И попросил в будущем говорить все как есть. Так что сдесь не каждого еще проведешь.
Ревность
Я б сказала повода для ревности я вообще не даю !!!! Каждый мужчина индивуален. И все воспринимают ту или иную ситуацию по разному. Много тоже подруг замужем за Тунисцами и у всех все по разному. Если ревнуют то мирно. а ревность присутствует в каждом человеке будь то женщина или мужчина.
Re: Ревность
Да,но согласись,ТАКИХ вещей которые они иногда выдают на зачастую даже и не придумать ))Tunsi писал(а):Я б сказала повода для ревности я вообще не даю !!!! Каждый мужчина индивуален. И все воспринимают ту или иную ситуацию по разному. Много тоже подруг замужем за Тунисцами и у всех все по разному. Если ревнуют то мирно. а ревность присутствует в каждом человеке будь то женщина или мужчина.
-
- Почетный тунисец
Мой муж меня ревнует, конечно, но спокойно без скандалов.Sherman писал(а):Все-таки интересно,у всех ли такие проблемы с тунисцами?)
Он при этом никогда не говорит мне впрямую ничего. Только по настроению можно догадаться или по неадекватности реакций.
Причем когда на расстоянии - вообще нет этих проблем, ну если очень редко, когда я трубку не взяла и т.п. Мне кажется он просто старается не думать об этом.
Когда вместе, то бывает временами, но тоже можно всё обсудить и договориться о том, как лучше поступать, чтобы не вызывать негатива, в том числе и у меня, т.к. я тоже живой человек и могу ревновать.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Кстати, к стилю жизни относиться и возможность свободно выбирать увлечение и этим заниматься, например танцами! А насчет работы - это тоже вопрос спорный, ведь там тоже может много мужчин работать.... мало ли что ?Sherman писал(а):Я не собираюсь менять стиль жизни,и слава Богу он не из той семьи где ходят с покрытой головой,не работают и тд.elena2882 писал(а):Все зависит от того, где будете жить! Если в России, то тогда можно попытаться объяснить все это стилем жизни данной страны, данного города, и поставить его перед выбором сейчас, после свадьбы будет уже поздно. А вот если в Тунисе, то там будет гораздо больше примеров, когда женщина сидит дома и воспитывает детей, а в люди выходит только в сопровождении мужа. Тогда нужно спросить себя, готовы ли изменить свой стиль жизни и сможете ли вы жить по его законам безропотно, иначе это обязательно вылезет, но потом могут уже появиться дети и будет сложнее расставаться! Примеров может быть много, а судьба у каждого разная....
Я открывала тему про ревность....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Liana_Lena писал(а):Мой муж меня ревнует, конечно, но спокойно без скандалов.Sherman писал(а):Все-таки интересно,у всех ли такие проблемы с тунисцами?)
Он при этом никогда не говорит мне впрямую ничего. Только по настроению можно догадаться или по неадекватности реакций.
Причем когда на расстоянии - вообще нет этих проблем, ну если очень редко, когда я трубку не взяла и т.п. Мне кажется он просто старается не думать об этом.
Когда вместе, то бывает временами, но тоже можно всё обсудить и договориться о том, как лучше поступать, чтобы не вызывать негатива, в том числе и у меня, т.к. я тоже живой человек и могу ревновать.
тебе повезло
Ревность
Да , я согласилась со многими вещами написанными в этой теме. И опять же каждый мужчина индивидуален. Но мне кажется вам нужно просто сесть и поговорить обо всем. В конце концов вы тоже живой человек и можете ревновать. Когда у нас было недопонимание в каких либо вопросах мы сели и все обсудили. А вообще нужно жить вместе и все будет СУПЕР !!!! )))) Да конечно бывают иногда терки. И иногда он неодекватно всопринимает какую либо информацию но мы даже по скайп сядем все разложим по полочкам обсудим. По фейсбуку были терки и много у меня там было мужчин в друзьях конкретно из Туниса. оже все обсудили с некоторыми он даже пообщался убедился что просто хорошие друзья и когда я в Тунисе весело проводим время. На все можно найти решение и выход. Ну а если мужчина включает постояно бычку то тогда лучше не строить будущего. ПОтому что это будет одна только нервотрепка.
мой тунисец ужасно ревнивый. но слава богу, хватает ему сил держаться в руках и не лезть в бутылку. например, зная, что я по работе общаюсь больше с мужиками,чем с тетками, я его в итоге просто сводила на работу, показала обстановку, он пообщался с некоторыми сотрудниками. встречает меня с работы часто,и видит, кто входит со мной. проблемы была решена.
что касается друзей мужчин- ну чем-то приходится жертвовать. мы договорились, что они не посещают меня в его отсутствие,с мужиками наедине я не встречаюсь ни при каких обстоятельствах. и да- вот это наше дружеское целование при встречах тоже пришлось прекратить, даже с девушками. ну и эту проблему решили.
что касается его друзей- то они не могут со мной общаться без каких-то особых причин. я тоже. если кто-то из друзей пытается общаться за его спиной- он ужасно злится. ну здесь как мне показалось- главное- открытость. если он в курсе-то ради бога, онтолькогв сегда спрашивает, о чем мы общаемся.
в общем, он как собственник ведет себя. он должен знать всегда и везде,что я делаю. тогда он спокоен и неревнив))
что касается друзей мужчин- ну чем-то приходится жертвовать. мы договорились, что они не посещают меня в его отсутствие,с мужиками наедине я не встречаюсь ни при каких обстоятельствах. и да- вот это наше дружеское целование при встречах тоже пришлось прекратить, даже с девушками. ну и эту проблему решили.
что касается его друзей- то они не могут со мной общаться без каких-то особых причин. я тоже. если кто-то из друзей пытается общаться за его спиной- он ужасно злится. ну здесь как мне показалось- главное- открытость. если он в курсе-то ради бога, онтолькогв сегда спрашивает, о чем мы общаемся.
в общем, он как собственник ведет себя. он должен знать всегда и везде,что я делаю. тогда он спокоен и неревнив))
-
- Почетный тунисец
ЛогичноSumerki писал(а): что касается друзей мужчин- ну чем-то приходится жертвовать. мы договорились, что они не посещают меня в его отсутствие,с мужиками наедине я не встречаюсь ни при каких обстоятельствах. и да- вот это наше дружеское целование при встречах тоже пришлось прекратить,
Не очень логично.Sumerki писал(а): даже с девушками.
Именно с восточными мужчинами..думаю что это логично.Sumerki писал(а):что касается его друзей- то они не могут со мной общаться без каких-то особых причин. я тоже. если кто-то из друзей пытается общаться за его спиной- он ужасно злится
Думаю здесь доверие играет главный роль.
насчет девушек- ну он просто собственник до мозга костей. он даже к маме меня ревнует- и к своей, и к моей тоже)ну вроде до маразма не доходит.
гораздо сложнее приучить себя сообщать о каждом свое шаге. особенно- кто мне позвонил, с кем встречалась.мы договорились, что все в принципе можно, ну толкьо надо заранее его предупредить или сразу же- если заранее было невозможно. это очень тяжело. особенно по работе- я провела встречу- и моментально забыла об этом. ну все равно, ради любимого человека можно научиться и перестроиться на другой лад. ведь ему здесь в россии намного больше нужно меняться, привыкать, изучать чем мне
гораздо сложнее приучить себя сообщать о каждом свое шаге. особенно- кто мне позвонил, с кем встречалась.мы договорились, что все в принципе можно, ну толкьо надо заранее его предупредить или сразу же- если заранее было невозможно. это очень тяжело. особенно по работе- я провела встречу- и моментально забыла об этом. ну все равно, ради любимого человека можно научиться и перестроиться на другой лад. ведь ему здесь в россии намного больше нужно меняться, привыкать, изучать чем мне
А у меня наоборот проблема, я ужасно ревную, вижу сколько у него подружек в фейсбуке и ужасно парюсь. Сколько раз и спрашивала обо всех и сколько он уже сделал чтобы я не ревновала и ссорились из за этого и сказал уже - все, приедешь - удалишь хоть всех женщин из моего фейсбука, хочешь сам удалю кого скажешь)) И когда добавляются к нему, он пишет, я сказал ей спросить мою жену и смеется)))))) Но потом он действительно устал от этого и сейчас я держу себя в руках, но он правда уже написал на главной странице - это моя жена и все фотографии с нами разместил и все друзья такие комментарии хорошие пишут и он отвечает тоже так здорово. А одна девчонка тоже конечно из бывших клиенток отеля, к которой я тоже ужасно ревновала, что она постоянно какие то комплименты ему шлет и лайки на все его ссылки, после того как он поставил статус что в отношениях, стала мне писать, и что она хочет быть моим другом и тд и все подтвердилось что он мне про нее рассказывал и мы с ней сейчас хорошие виртуальные друзья. А с его лучшим другом я часто в чате общаюсь, мы на всякие житейские темы разговариваем, и он не ревнует, говорит это очень хороший друг как брат для него. А меня даже как то расстраивает что он мало ревнует, говорил наверно один раз так серьезно - да, я ревную, но я верю тебе.