Не путайте туризм с эмиграцией

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Шнучка »

Meziena писал(а):Прочла статью.... :roll:

Если честно, то вообще не поняла, чем она вас так взбудоражила, Шнучка... :roll:

Обычная статья рядовой тёти-журналистки про Еги...Причём тётя с арабскими странами глубоко на "вы".... :roll: Про Магреб вообще молчу... :roll:

С Тунисом совершенно ничего общего! :roll:

Особенно насчёт обязательной девственности невесты и обязательного принятия Ислама... :roll:

А также насчёт того, что если у тебя простая профессия, то твой удел - общаться только с собой подобными...В Тунисе вообще такой хрени нет! :roll:
Далее, во второй части - описание египетских красот... :roll: А затем финальная фраза, которая меня вообще добила: "всё-таки хорошо, что ты влюбилась в египтянина, а то мы этих красот никогда бы и не увидели!" :roll:

Чесслово, сильно отдаёт статьёй из журнала "Вокруг Света", только обильно приправленной ужосами для привлечения внимания... :roll:

Полное дилетанство и дешёвка :!: :twisted:

Прошу меня извинить, но я так действительно считаю... :oops:
Хорошо, это Ваше мнение. У меня тоже сложилось определённое мнение. Мы все можем соглашаться или же оспаривать эту статью. Я согласна, есть пункты, которые на Тунис совершенно не распостраняются. Тем неменее, одно-два высказывания я даже посчитала фактом, т.к. либо сама была в такой ситуации, либо была свидетелем происходящего.
Ни в коем случае не хочу быть или казаться агитатором, "предупреждать" девушек или хаять арабов. У каждой из нас своя история, связанная с Тунисом. Я наткнулась на статью, для себя посчитала её интересной и решила поделиться. Мне интересно любое мнение или точка зрения.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Шнучка писал(а): ...Тем неменее, одно-два высказывания я даже посчитала фактом, т.к. либо сама была в такой ситуации, либо была свидетелем происходящего...
Да это понятно, спору нет, что в Еги, особенно в деревнях, навязывают Ислам и требуют невинность.... :lol: И ОРФИ там заключают, время от времени... :twisted:

Только какое отношение это всё имеет к Тунису, никак не могу понять... :roll:

Скажите, вы давно с вашим мч? Извиняюсь за столь личный вопрос, но если давно, то достаточно странно, что весь этот египетский бред вас так мог впечатлить... :roll:

Обычно с начала отношений перестраховываются и читают всё подряд про страсти-мордасти, а если отношения давние - то познакомившись с Тунисом поближе, все сомнения, как правило, исчезают.... :wink:

Статью, безусловно, можно почитать...Для того чтобы ещё раз убедиться в том, как Тунис далёк от подобных извращений...И только :!:
J'adore Sahara!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Прочтала.
Вся статья, от и до- это художественный свист :D
Я как путевая серьезное лицо сделала, приготовилась к чтению... а оказалось это просто PR отеля и страны преподнесли в необычной форме. Рекламный ход.

Вся первая часть полный бред применительно к Тунису. В Египте я не была, но могу с уверенностью сказать что в Тунисе нет такого. И про ОРФИ я слышала исключительно в контексте с Египтом.
Альфонсы конечно везде есть, но выходя замуж после 2 месяцев знакомства в аське, можно и не на такого напороться. :D
Голову надо не плечах иметь!

Славо Богу, у нас на форуме девочки, собирающиеся замуж за тунисцев такую охинею не несут как главная героиня статьи Таня. Тогда мы может тоже призадумались бы...

А вы, Шнучка, действительно стали сомневаться в вашем МЧ, после прочтения статьи?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а): ...а оказалось это просто PR отеля и страны преподнесли в необычной форме. Рекламный ход....
Вот и я как раз об этом...Особенно после финальной фразы пиар - это первое, что пришло мне в голову.... :twisted:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

статья конечно заказная... никакой Таньки с Нилом и не было... :roll: но очень полезная, для тех кто собирается замуж за египтянина! :) конечно и в Тунисе тоже можно попасть в нехорошую ситуацию... :? собираясь замуж, нужно всегда думать головой :wink:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Опять 25, все в одну кучу замешали. :roll:
Даже не хочу читать статью, полностью доверяю мнению наших форумчанок. :wink:
Зачем сравнивать Египет и Тунис :?:
Сначала надо побольше узнать, а потом делать выводы и сравнивать.
Шнучка, как долго вы знакомы с Тунисом :?:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Marinti писал(а): ...а оказалось это просто PR отеля и страны преподнесли в необычной форме. Рекламный ход....
Вот и я как раз об этом...Особенно после финальной фразы пиар - это первое, что пришло мне в голову.... :twisted:
Кстати, этот ход стал очень часто использоваться.
Вначале следует слезливая история из жизни, а в оконцовке вдруг виагра какая-нибудь выпригивает и все становится зашибись! :D Мол, все покупайте и все у вас будет... :D
Смешно!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Leela писал(а): конечно и в Тунисе тоже можно попасть в нехорошую ситуацию... :? собираясь замуж, нужно всегда думать головой :wink:
Впрчем, как и везде. :roll: В любой стране мира можно попасть......
Жизнь- это лотерея. :lol:
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Гиены, блин... :lol:
Meziena писал(а):Только какое отношение это всё имеет к Тунису, никак не могу понять... :roll:
Если затрагивать тему альфонсов, то самое проямое.
Meziena писал(а):Скажите, вы давно с вашим мч? Извиняюсь за столь личный вопрос, но если давно, то достаточно странно, что весь этот египетский бред вас так мог впечатлить... :roll:
2 года
Meziena писал(а):Статью, безусловно, можно почитать...Для того чтобы ещё раз убедиться в том, как Тунис далёк от подобных извращений...
Не всех, конечно.
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Marinti писал(а):В Египте я не была...
Аналогично

Marinti писал(а):Альфонсы конечно везде есть, но выходя замуж после 2 месяцев знакомства в аське, можно и не на такого напороться. :D
Голову надо не плечах иметь!
Полностью согласна
Marinti писал(а):А вы, Шнучка, действительно стали сомневаться в вашем МЧ, после прочтения статьи?
Честно? Ни капли!
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Кстати, те кто были в Фериане, Кейруане, да или хотя бы в пригороде Сусса, Бухсине, разделят моё мнение о том, что Тунис никак не является "самой европейской страной Африки". Тунис был и останется Африкой, хотя и северной, а это значит - страной 3-его мира. Его "европизировали" сами туристы, при чём только на побережье. Никому и в голову не придёт брать путёвку в Фериану на 2 недели.
Я видела как живут люди в Кейруане и других городах, отдалённых от моря. Поверьте - не завидно.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а вы были в других странах Африки? :wink:

а кто называет Тунис европейской страной Африки? 8O вам самой то слух не режет? :wink:

хорошо, что посетили Кайруан, Фериан и пригород Сусса... :wink: в Следущий раз съездите в Тунис и его пригороды, Бизерту... можно в Сфакс тоже... :wink:

я живу в Кайруане... скажу честно, здесь действительно и скучно и "отстало" немного... но народ здесь живет далеко не бедный, как может с виду показаться... :wink: и очень многие известные люди и преуспевающие бизнесмены Туниса- выходцы из Кайруана... а по большому счету - ВСЕ тунисцы - выходцы из Кайруана... :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Кстати, те кто были в Фериане, Кейруане, да или хотя бы в пригороде Сусса, Бухсине, разделят моё мнение о том, что Тунис никак не является "самой европейской страной Африки". Тунис был и останется Африкой, хотя и северной, а это значит - страной 3-его мира. Его "европизировали" сами туристы, при чём только на побережье.
А кто ж спорит? Тунис это северная Африка, но это вовсе не значит что он не может быть самой европеизированной страной африканского континента :D
Шнучка, мне кажется вы мешаете мух и котлет, говоря о альфонсах и " стране третьего мира".

Интересно, а Россию вы к каким странам относите? Европа и Америка тоже считают нас страной третьего мира!

Никому и в голову не придёт брать путёвку в Фериану на 2 недели.
Я видела как живут люди в Кейруане и других городах, отдалённых от моря. Поверьте - не завидно.
Я также не завидую людям, живущим в российской глубинке.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):А вы, Шнучка, действительно стали сомневаться в вашем МЧ, после прочтения статьи?
Честно? Ни капли!

Это очень хорошо! :D
Я так понимаю что вы просто хотели предостереч девушек на нашем форуме и создать тему для обсуждения :D
Спасибо за заботу :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Не путайте туризм с эмиграцией

За гиен - отдельное спасибо, расценили как комплимент, девчонки у нас тут многие бодрые... :wink: :lol:

Я всё равно ничего не поняла.... :roll:

Да, альфонсов в Тунисе, безусловно, хватает...Никто с этим и не спорит...В то же время и женщин, у которых не головы на плечах,как Марина выразилась, в Тунисе не больше, чем в Египте... :roll:

А таких не предостережёшь, если мозгов нет - то пиши-не пиши, результата не будет... :lol:

ОРФИ в Тунисе НЕТ! Если у вас двухлетний опыт, то странно, что вы об этом не знаете... :roll: Так же как нет и дремучих взглядов на невинность и обязательное принятие Ислама... :roll:

Вот вы пишете:
Шнучка писал(а):...Я не пожалела, что прочла эту статью, хотя и мой МЧ живёт в Тунисе. Я просто сделала свои выводы.
Какие выводы вы сделали после заказной статьи? :roll: Если:
Шнучка писал(а):
Честно? Ни капли!
Так где логика? :roll: Статья раскрыла вам глаза на арабов? :roll: Вы взглянули на них по-новому после двух лет общения? :roll:
J'adore Sahara!
Закрыто