Хорошо, это Ваше мнение. У меня тоже сложилось определённое мнение. Мы все можем соглашаться или же оспаривать эту статью. Я согласна, есть пункты, которые на Тунис совершенно не распостраняются. Тем неменее, одно-два высказывания я даже посчитала фактом, т.к. либо сама была в такой ситуации, либо была свидетелем происходящего.Meziena писал(а):Прочла статью....![]()
Если честно, то вообще не поняла, чем она вас так взбудоражила, Шнучка...![]()
Обычная статья рядовой тёти-журналистки про Еги...Причём тётя с арабскими странами глубоко на "вы"....Про Магреб вообще молчу...
![]()
С Тунисом совершенно ничего общего!![]()
Особенно насчёт обязательной девственности невесты и обязательного принятия Ислама...![]()
А также насчёт того, что если у тебя простая профессия, то твой удел - общаться только с собой подобными...В Тунисе вообще такой хрени нет!![]()
Далее, во второй части - описание египетских красот...А затем финальная фраза, которая меня вообще добила: "всё-таки хорошо, что ты влюбилась в египтянина, а то мы этих красот никогда бы и не увидели!"
![]()
Чесслово, сильно отдаёт статьёй из журнала "Вокруг Света", только обильно приправленной ужосами для привлечения внимания...![]()
Полное дилетанство и дешёвка![]()
![]()
Прошу меня извинить, но я так действительно считаю...
Ни в коем случае не хочу быть или казаться агитатором, "предупреждать" девушек или хаять арабов. У каждой из нас своя история, связанная с Тунисом. Я наткнулась на статью, для себя посчитала её интересной и решила поделиться. Мне интересно любое мнение или точка зрения.