А что касается работы, то надо сначала узнать как у нее обстоят дела с языком. Если никак, то может имеет смысл уже сейчас начать как-то учить. Только после этого можно будет планировать что-то с работой...
Meziena писал(а):Спасибо. На самом деле тема для меня достаточно больная, так как у меня самой хабиб из провинции, а точнее из Дуза (белые ворота пустыни). И образования у него российского нет. И работы нормальной в Дузе тоже. Перспектива тоже, скажем так, далеко не самая радужная
. Несколько недель уже гружусь по полной, чем я буду там заниматься сидя в Дузе замужем. Мне 27. В Раше у меня 5-летняя дочь и своя транспортно-экспедиторская компания, которую интегрировать в тунисские реалии не представляется возможным. Все вроде бы весьма и весьма неплохо здесь
. Но в то же время у меня и в мыслях никогда не было поехать туда, сесть и пинать хабиба за деньги, подсчитывая сколько бриков он съел или сколько сигарет Mars он выкурил. Согласна с Asfoura, что если мужчину не стимулировать, то он быстро деградирует. Вопрос КАК стимулировать
Это же можно делать по-разному
Можно мордой об стол a la Asfoura, а можно и понежнее
Не хочу показаться эдаким ангелочком, типа вся в белом, но я больше думаю не о деньгах хабиба, а о том как и где заработать собственные с его помощью (язык, знание местных менталитета и обычаев). Вот такая вот, блин проза... Такая вот вечная молодость...
![]()
![]()