simka писал(а):[quote="Talia" А вот почему вас это так волнует? Вы с такой горячностью всех отговариваете...
Я уже писала и ни один раз, почему меня это так волнует – РЕПУТАЦИЮ ВЫ ТУТ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЛАЕТЕ ВСЕМ РУССКИМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ТУНИСЕ

[/quote]
+1 И не только тем, которые живут в Тунисе, но и тем, которые приезжают отдыхать!!!!! Я не знаю, куда мне теперь ехать...
Девочки, то что происходит - происходит от отсутствия самоуважения , самолюбия, ответственности и т.п. Не всегда виноваты в этом вы. У нас ведь "Секса нет"

и долго это еще юудет отражаться на поколениях выросших из СССР

Отсюда и незнание многих аспектов влюбленности, любви, секса, страсти. Полная половая безграмотность. Ересь, вбитая в головы многих поколений про любовь "с первого взгляда" и на всю жизнь

А ведь можно полноценно прожить свою жизнь, научиться любить и уважать и себя и других. Быть более осторожными и разборчивыми в любовных связях, как бы не смешно это звучало. Это принято во всем мире - и это нормально. НО!!! Было бы нечестно забыть о том, что соответствующая репутация делается и благодаря поведению всех остальных русских - поголовному пьянству, неумению и нежеланию вести себя доброжелательно и т.п.