Talia писал(а): Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе?)и эвтаназии вы погорячились. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает. А ,насчет традиций, могу дать вам адрес сайта знакомств, где тунисские девушки такие фото выставляют, что пора их родителям тревогу бить.(только не говорите мне, что эти девушки из плохих, бедных семей, у них снимки сделаны с веб камер ,в спальнях зачастую и обстпновка не говорит о бедности.)
Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе?Talia писал(а): Всем спокойной ночи
в США ?Talia писал(а):. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает.
Talia писал(а):А ,насчет традиций, могу дать вам адрес сайта знакомств, где тунисские девушки такие фото выставляют, что пора их родителям тревогу бить.(только не говорите мне, что эти девушки из плохих, бедных семей, у них снимки сделаны с веб камер ,в спальнях зачастую и обстпновка не говорит о бедности.)
Ты же взрослая девочка!держись!Camilla5 писал(а):Talia писал(а): Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе?)и эвтаназии вы погорячились. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает. А ,насчет традиций, могу дать вам адрес сайта знакомств, где тунисские девушки такие фото выставляют, что пора их родителям тревогу бить.(только не говорите мне, что эти девушки из плохих, бедных семей, у них снимки сделаны с веб камер ,в спальнях зачастую и обстпновка не говорит о бедности.)
![]()
![]()
))) Щас свалюсь со стула, от смеха!!
просто здесь некоторые не понимают что был задан вопрос!! как относится тунисец к разницей в возрасте...мы ответили..а дорогие НЕ Тунисцы спорят не знаю о чемmarinaafa писал(а):Насчет возраста - главное, чтобы два человека в этом союзе были счастливы, а, потом возможно, еще и их дети. Разве мы имеем право судить их или мешать их счастью, или решать за них, как им прожить их жизнь? Люди могут любить друг друга и в 50, и в 60, и в 80. Все люди разные и любовь у них разная. Мне будет наверно трудно принять решение моего сына, если он захочет жениться на женщине старше его на 15 лет... но это его жизнь и его счастье. Я знаю пары, в которых мужчины старше женщин на 25-32 года, у них есть дети, которым по 5-6 лет, некоторые счастливы (только мечтают поменять тещ), некоторые не очень. Я знаю пары в которых женщины старше мужей на 7 -20 лет. У этих женщин уже есть внуки... Они счастливы все...
вот загадка... Думаю все зависит только от нас. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"
и тебе тоже спокойной ночи.Camilla5 писал(а):Нежми, ужасы есть везде, согласна. В Тунисе на этот счёт, что описывалось выше, они ужаснее, чем ты думаешь.Nejmeddine писал(а): все равно все ужасы везде есть..и у нас грязных девушек не мало..но все равно..их в общества никто не уважает!
Всем спокойной ночи и приятных снов, о любимом Тунисе!
Это точно, Нежми, нам бы только поспоритьNejmeddine писал(а):просто здесь некоторые не понимают что был задан вопрос!! как относится тунисец к разницей в возрасте...мы ответили..а дорогие НЕ Тунисцы спорят не знаю о чемmarinaafa писал(а):Насчет возраста - главное, чтобы два человека в этом союзе были счастливы, а, потом возможно, еще и их дети. Разве мы имеем право судить их или мешать их счастью, или решать за них, как им прожить их жизнь? Люди могут любить друг друга и в 50, и в 60, и в 80. Все люди разные и любовь у них разная. Мне будет наверно трудно принять решение моего сына, если он захочет жениться на женщине старше его на 15 лет... но это его жизнь и его счастье. Я знаю пары, в которых мужчины старше женщин на 25-32 года, у них есть дети, которым по 5-6 лет, некоторые счастливы (только мечтают поменять тещ), некоторые не очень. Я знаю пары в которых женщины старше мужей на 7 -20 лет. У этих женщин уже есть внуки... Они счастливы все...
вот загадка... Думаю все зависит только от нас. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Nejmeddine писал(а): Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе?)и эвтаназии вы погорячились
в США ?Talia писал(а):. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает.
В США Венчает не христианская церковь. А на вэб камеры девочек тоже парни снимаютTalia писал(а):Nejmeddine писал(а): Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе?)и эвтаназии вы погорячились
В Голландии?![]()
в США ?Talia писал(а):. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает.![]()
то что не знаете что за таких анкет стоят парни очень часто,любой тунисец такое знает...но вы такие наивные!
все равно все ужасы везде есть..и у нас грязных девушек не мало..но все равно..их в общества никто не уважает!
Я не обобщаю , и меня не возмущает ваше мнение. Это ваше мнение, и оно имеет право быть. Но ошибочная картина как раз получится, если я соглашусь с вами полностью.А не хочу ,чтобы тема так однобоко звучала. И я не с мальчиками общаюсь ( с ними то как раз все ясно. Они и не уверяют ,что любят тех тетенек за....)и не их мнение озвучиваю. И я не могу назвать моих знакомых уродами. Они взрослые,, за 30, адекватные люди . Среди них есть и люди с высшим образованием. Есть учившиеся в России. Мир широк , Нежми. И вам , спокойной ночи.Nejmeddine писал(а):[
опять здесь какая тунисская молодежь!вам только такие попадают?
не христианская церковь??? а какая же тогда церковь!а что бывает церковь не христианская?!
Ладно вам ..причем здесь все это..сказал вам мнение нормальных тунисцев о браке с женщиной по старше...если это каким то образом возмущает(аж возникает подозрение что тема вас касается..) то я в этом совсем не виноват....не надо создавать ошибочную картину обобщая всех тунисцев..ведь говорят что в семье не без урода...так что не обобщайте
Всего доброго и Спокойной ночи всем с моим уважением
не называйте их уродами но и не забываете что вы здесь оскорбляли основную массу тунисцев!все кто с вами не согласен получил от вас статус Закомплексованные люди..Talia писал(а): незакомплексованные люди,