TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya slishu tolko dve ili tri evo pessnii i vso ,slishu MAKSiM,BANDEROS,POTAP i NASTIA KAMENSKI...lublu vso russkoe
Сегодня у меня весь день играли две песни Серебро "Дыши со мной", и Анита Цой "Небо".
Если хочешь и если у тебя их нет - отправлю тебе на почту эти песни!
elka toje:maltshik-krassavtshik mne toje 27 let,nu romantika u menia ostalos 17-19 letnaya,vsia russkaya muzika potshti u menia est,ya je v kieve jivu,spassiba angel
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 20 окт 2007, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da v pakete,i tak potom dostanesh i greyesh v duxovke ili v microwave,i budit takim xrustiashim,mmmmm niam niam
именно хрустящим! так вкусно напислал, что захотелось хлеб в морозилку переложить...
Привет всем! Я иногда обедаю в одном кафе в Москве, где подают французские багеты, неимоверно вкусные (мне они нравятся в двух странах - в Тунисе и во Франции). Однажды я спросил, где пекут такой вкусный хлеб. Мне ответили, что багеты из Дании, их хранят в морозильной камере и разгогревают в кафе - получается просто класс!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da v pakete,i tak potom dostanesh i greyesh v duxovke ili v microwave,i budit takim xrustiashim,mmmmm niam niam
именно хрустящим! так вкусно напислал, что захотелось хлеб в морозилку переложить...
Привет всем! Я иногда обедаю в одном кафе в Москве, где подают французские багеты, неимоверно вкусные (мне они нравятся в двух странах - в Тунисе и во Франции). Однажды я спросил, где пекут такой вкусный хлеб. Мне ответили, что багеты из Дании, их хранят в морозильной камере и разгогревают в кафе - получается просто класс!
Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Leela, Вы не представляете - а я только сегодня спросил о багетах (примерно в 7 вечера в Москве), когда зашел перекусить. Прихожу домой - а тут как раз эта тема обсуждается! Бывают же совпадения!
Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Leela, Вы не представляете - а я только сегодня спросил о багетах (примерно в 7 вечера в Москве), когда зашел перекусить. Прихожу домой - а тут как раз эта тема обсуждается! Бывают же совпадения!
Александр, а про колбасный сыр вы не вспоминали?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Leela писал(а):
именно хрустящим! так вкусно напислал, что захотелось хлеб в морозилку переложить...
Привет всем! Я иногда обедаю в одном кафе в Москве, где подают французские багеты, неимоверно вкусные (мне они нравятся в двух странах - в Тунисе и во Франции). Однажды я спросил, где пекут такой вкусный хлеб. Мне ответили, что багеты из Дании, их хранят в морозильной камере и разгогревают в кафе - получается просто класс!
Интересно...и ты поверил им
Дима, я верю просто вкусу - вкуснее хлеба этого плана в Москве я не ел. (Разогревают багеты, кстати, не в микроволновой печи).
Leela писал(а):Александр, я как раз сегодня тоже багет в морозилку засунула после вчерашних разгоров! посмотрим, каким он за ужином будет...
Leela, Вы не представляете - а я только сегодня спросил о багетах (примерно в 7 вечера в Москве), когда зашел перекусить. Прихожу домой - а тут как раз эта тема обсуждается! Бывают же совпадения!
Александр...мы видели тебя,как ты спрашивал...и подняли эту тему...тебе,чтоб приятно было...