Almaz писал(а):.,virtus писал(а):Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие срокиAlmaz писал(а):Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены
Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие женыи никак не иначе.
Almaz писал(а):.,virtus писал(а):Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие срокиAlmaz писал(а):Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены
Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие женыи никак не иначе.
ya soglasen,eta printsip,i ya ni protiv,eta pravilnoMiziena писал(а):Almaz писал(а):.,virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки
(мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?
Странные вопросы...![]()
Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...![]()
Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё
Миз...ты просто прелесть.....Miziena писал(а):Almaz писал(а):.,virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки
(мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?
Странные вопросы...![]()
Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...![]()
Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё
спросили и не раз...Almaz писал(а):Выделила самое главное .Будь уверена, что его семью давным давно спросили обо этом. Дело не в том. все равно вам это или нет
Порядок в Тунисе такой
![]()
Скорее, нормами морали. Страна светская и люди продвинутые более или менее. А вот, что подумают соседи, очень важно. Общественное мнение рулитSugar писал(а):Так все-таки, жить гражданским браком в Тунисе запрещено законом или нормами морали?Almaz писал(а):Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...
Дело не в том. все равно вам это или нетПорядок в Тунисе такой
![]()