х-м-м-м не знаем, не плавали...Alfar писал(а):Ну что ты!? Нет, конечно! Неужели ты такого плохого мнения о моих докторских способностях?Fiume писал(а): Ага, а потом с ложечки кормить меня будешь и выгуливать за ручку?

Злости там нет ни капли, я про резкость говорю. Типа "сюсюканья, кошек-мышек и смеха". Но все это исключительно с благими намерениями!Polar писал(а):А я в твоих постах злости и не наблюдаю! Очень трезвый взгляд, не зная особо мелочей давать советы весьма трудно, но так аккуратно, как это делаешь ты....
И не сюсюкаю никогда.Наоборот. Просто и смс послала сегодня и позвонила, а вот ответа не было...Переживала... А он ответил сейчас, говорит что заболел, и это правда! Завтра позвонит и все будет еще лучше! А с "факторами" разговаривать нужно только так "Yes sir, yes mam!" а сделать все равно по своему!!!
всё- катаюсь уже от смеха...Alfar писал(а):Эээ, нет, на наличные губу не раскатывай. Исключительно в виде билета в зоопарк и, может быть, однократного питания по тарифу "экономный"...Fiume писал(а):Это хорошо....Скока предложила-то?
![]()
kstati seitshas uje prostuda i gripp vezde potshti,patamushta pogoda uje meniaetsa,poetomu mojet pravda sho on boleyetPolar писал(а):To Alfar:
А я в твоих постах злости и не наблюдаю! Очень трезвый взгляд, не зная особо мелочей давать советы весьма трудно, но так аккуратно, как это делаешь ты....
И не сюсюкаю никогда.Наоборот. Просто и смс послала сегодня и позвонила, а вот ответа не было...Переживала... А он ответил сейчас, говорит что заболел, и это правда! Завтра позвонит и все будет еще лучше! А с "факторами" разговаривать нужно только так "Yes sir, yes mam!" а сделать все равно по своему!!!
я тебе в личку писала?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ah sevodnia na tebia otvetil utrom v private i ni polutshilos,ya uje ponial.....DIAKUYUFiume писал(а):надо тему писать обязательно- у меня тоже сначала не получалосьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): ni polutshilos tebia otvetit v privat![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nu izvini ya tebie pisal i ni doshlo v private,izvini,yazitshni bariertshikFiume писал(а):я тебе в личку писала?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ah sevodnia na tebia otvetil utrom v private i ni polutshilos,ya uje ponial.....DIAKUYUFiume писал(а): надо тему писать обязательно- у меня тоже сначала не получалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может не я это была?