вот я тоже в тихом шоке прибываю...Tunisia писал(а):а почему? пытаюсь понять....Almaz писал(а):Ну скажешь тожеTunisia писал(а):да что с вами такое происходит![]()
![]()
![]()
...прям дедовщина какая-то!. Тебя же мы приняли хорошо
.
хотя я тоже первым делом в VIP попёрласьпо личным соображениям
![]()
меня там Тарак встречалсказал что у меня классный ник
![]()
а теперь ЧТО происходит
да..это про меня прям. читаю и читаю всё..чтоб въехать в суть. Это на самом деле тяжело. Сказать-рассказать особо пока нечего, но есть огромный инетрес. К сожалению пока так, но всему свое времяLeela писал(а):вот я тоже в тихом шоке прибываю...Tunisia писал(а):а почему? пытаюсь понять....Almaz писал(а): Ну скажешь тоже. Тебя же мы приняли хорошо
.
хотя я тоже первым делом в VIP попёрласьпо личным соображениям
![]()
меня там Тарак встречалсказал что у меня классный ник
![]()
а теперь ЧТО происходитне ругайте новеньких...
кому то из них нужно время, что б освоиться, не все могут с разбегу начать общаться с незнакомыми людьми...
лично я целый год просто читала форум, потому что сказать мне особо нечего было...
и кириллицей не умела печатать...
а сейчас информации для новеньких здесь столько, что и за два года всего не перечитать...
к тому же, когда сначала читают, а потом пишут, меньше одинаковых тем и вопросов возникает...
мне все равно, в какой теме и когда новичок начнет общаться, главное что б человек хороший был...
Leela писал(а):лично я целый год просто читала форум, потому что сказать мне особо нечего было...
Так ведь, некоторых то больше всего и интересуют - личная жизнь и курортные романы...Meziena писал(а):Да сколько прекрасных доступных тем!![]()
Сами админы писали, что вип изначально создавался для обсуждения личной жизни, курортных романов и т.д....![]()
И что, сразу огромный интерес с первого сообщения с просьбой в вип???![]()
Это называется броситься в крайностиOlechka писал(а):Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
Что значит, как я скажу так и будет?Olechka писал(а):Meziena, а что за проблема если человек сразу в вип просится...это же не лично для Вас создавалось...да и скрывать там нечего...Вы еще придумайте задания какие-то проходить...может анкету заполнить или по кладбищу ночью побегать...типа испытание...ну не общались в одних темах...хотят в другие...интерес другой... И ЧТО??? что-то не поняла я Вас сегодня...типа я такая тут "старенькая"...как скажу - так и будет????
Так ведь, некоторых то больше всего и интересуют - личная жизнь и курортные романы...Leela писал(а):Meziena писал(а):Да сколько прекрасных доступных тем!![]()
Сами админы писали, что вип изначально создавался для обсуждения личной жизни, курортных романов и т.д....![]()
И что, сразу огромный интерес с первого сообщения с просьбой в вип???![]()