da,krutoIrishka писал(а):lelik писал(а): За ночь... Отработал - получил![]()

Я думаю всё зависит от отеля и от этого шефа. С одним шефом как-то познакомился, сказал, что зарплата у него 1500 динар. Ездил он совсем не на мотороллереKitzune писал(а):ок, тогда возникает логичный вопрос!а сколько получает шеф анимации??
Подозреваю, что не так уж мало... потому что один такой Шеф ))) водил нас как-то в клуб, угощал всех напитками и закусками, розочки дарил и сам разъезжал на мотороллере.
И еще вопрос, а в чем собственно состоит работа шефа анимации? Он придумывает шоу-программы, сценарии готовит? Говорит ребятам, чего делать? Или находит их, отбирает на работу?...
))) ну это прям как в Москве, смог поступить в вуз, учись... не смог - плати и там уж хочешь учись, хочешь пиво на лавке пей, корочку все-равно выдадут.Leela писал(а): в основном бесплатное...платно идут учится те, кто не потянул учебу в бесплатном университете...
агаLeela писал(а):в основном бесплатное...MAK писал(а):есть бесплатное, есть платное, как и вездеKitzune писал(а):А образование бесплатное в Тунисе?платно идут учится те, кто не потянул учебу в бесплатном университете...
Точно не скажу сколько получает,но больше 1000.Один мой хороший друг с 2008 года стал шефом анимации,два месяца назад приобрел машину(уж не знаю в кредит или нет,но сам факт). Делает впринципе то ,что вы описали.Kitzune писал(а):ок, тогда возникает логичный вопрос!а сколько получает шеф анимации??
Подозреваю, что не так уж мало... потому что один такой Шеф ))) водил нас как-то в клуб, угощал всех напитками и закусками, розочки дарил и сам разъезжал на мотороллере.
И еще вопрос, а в чем собственно состоит работа шефа анимации? Он придумывает шоу-программы, сценарии готовит? Говорит ребятам, чего делать? Или находит их, отбирает на работу?...
Вчера разговаривала с Касси, разговор зашел о работе, и я спросила, сколько он получает на этом месте. Он сказал, что 10 динар в деньpolinamylove писал(а):mojno rabotat v stroitelstvo,v den 15-20 dt,po povodu shto sidiat v kafe i ni naidut rabotu,da,NO,esli ya vstanu i idu iskat rabotu v stroitelstve,to naidu bezproblem..glavno iskat,a ni sidet v kafe,ojidaya predlojenie na rabotu