Не путайте туризм с эмиграцией

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Сообщение Шнучка »

tuneln писал(а):Шнучка, огромное вам спасибо! :D
Развлекали нас сегодня целый день! :lol: :lol:
Не меньше, чем вы меня :D :D :D
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Meziena »

Шнучка, я так и не поняла, а зачем было врать, что статью нельзя скопировать? :roll: :roll: :roll:

Так вы не только говно, но ещё и брехло :?:

Супер! Давно у нас таких отбросов не было! Хоть посмеялись! :lol: :lol: :lol:

Заходите ещё для поднятия настроения! :wink: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Meziena »

tuneln писал(а):
Meziena писал(а): Огромная благодарность Людмиле Сумской, генеральному директору компании "Als Tour", и Николаю Петрову, руководителю отдела индивидуального туризма компании "Турэнергосервис", за наше удивительное путешествие..."
А это каким боком к ОРФИ. :lol: :lol: :lol:
Ага. Таким же боком, как и Шнучка к Тунису! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Leela »

ничего себе, вы понаписали! :lol: :lol:

нас гиенами обозвали... 8O :evil: а потом удивляется, чего ей здесь не рады... :twisted: по моему никто ее лично не оскорблял... а статья идиотская, конечно... и к Тунису имеет такое же отношение, как и к Намибии с Танзанией... :roll:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение tuneln »

Шнучка писал(а):
:D :D Всегда рады стараться! :wink:
Заходите за следующей порцией. :lol: :lol:
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Сообщение Шнучка »

tuneln писал(а):
Шнучка писал(а):
Как только-так сразу :lol: :lol: :lol: :lol:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение tuneln »

Ждемссс! :B
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Не путайте туризм с эмиграцией

Сообщение melani »

Статья - полная чушь. Каков вообще был тогда смысл в создании этой темы на тунисском форуме. Что касается Египта это уже давно известные факты, америка здесь не открыта. Тем более в совершенно бестолковом и размытом изложении...сплошные догадки и предположения автора.
Шнучка писал(а): если кому интересно знать, в какие "долги" влезают арабы, на "лечение" каких болезней им нужны деньги, какой длины должна быть ваша юбка после замужества, где и когда МОЖНО танцевать танец живота
Не разглядела конкретного ответа ни на один из этих вопросов. Пора выписывать очки. :wink:
Шнучка писал(а): Я не пожалела, что прочла эту статью, хотя и мой МЧ живёт в Тунисе. Я просто сделала свои выводы.
Простите, уж не знаю в какой стране вы живете и уж тем более сколько вам лет, если на основании вышеизложенного материала вы смогли сделать для себя какие-то безумные выводы и почерпнули что-то душераздирающе новое. :?
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Сообщение melani »

Meziena писал(а):
Ну что ж, спасибо за сочувствие... :twisted:

Живём в третьесортной стране, ездим в сирую и убогую африканскую... :twisted:

Дети подземелья... :lol: Сплошные Гавроши! :wink:
:roul: :ir: Не в бровь, а в глаз. :exc:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Leela »

вообще веселая тетенька... :wink: то пишет, что тут как мухи на ***** налетели, то гиенами называет... называть себя ****ом и падалью, и в то же время обижаться на то что статья не понравилась..... :roll: смешно... :roll:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Dalykov »

Шнучка писал(а): Хорошо, это Ваше мнение. У меня тоже сложилось определённое мнение. Мы все можем соглашаться или же оспаривать эту статью. Я согласна, есть пункты, которые на Тунис совершенно не распостраняются. Тем неменее, одно-два высказывания я даже посчитала фактом, т.к. либо сама была в такой ситуации, либо была свидетелем происходящего.
Ни в коем случае не хочу быть или казаться агитатором, "предупреждать" девушек или хаять арабов. У каждой из нас своя история, связанная с Тунисом. Я наткнулась на статью, для себя посчитала её интересной и решила поделиться. Мне интересно любое мнение или точка зрения.
V vashe istoria est dole pravda , ia znau adnavo shelaveka katori pastupil s devushkoi takim obrozom , ani v meshete pered Imamom zaklushili brak tipa pered bogom muj i jena "tak kak ana bila v paranje" , a sherez nieskoka mesiasiov on brosil ee i ana uexala v Rassiu i bolshe ni vernulis.
a kak vi nazivaiti eta Hram ili niet :?: :!: paetamu mi "muhi" pridumali tak nazivaemie munisipalitet gde tam mojna zakonna rasspisatsa a ni srat vakRug :sing: .
vot bila maia toshka zrenia :wink:
Peace'n'Love
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Сообщение melani »

Dalykov писал(а): V vashe istoria est dole pravda , ia znau adnavo shelaveka katori pastupil s devushkoi takim obrozom , ani v meshete pered Imamom zaklushili brak tipa pered bogom muj i jena "tak kak ana bila v paranje" , a sherez nieskoka mesiasiov on brosil ee i ana uexala v Rassiu i bolshe ni vernulis.
a kak vi nazivaiti eta Hram ili niet :?: :!: paetamu mi "muhi" pridumali tak nazivaemie munisipalitet gde tam mojna zakonna rasspisatsa a ni srat vakRug :sing: .
vot bila maia toshka zrenia :wink:
Это, конечно, очень неприятно, согласна... Но такое сплошь и рядом происходит и в России после заключения официальных браков и даже после венчания в Храме. У меня знакомые развелись через 2 месяца после свадьбы. Гораздо страшнее, когда наши девчонки и женщины распродают здесь все что есть и уезжают замуж в Египет с надеждой на светлое будущее в качестве арабской жены. У нас есть такая туристка, по нескольку раз в год ездит к арабу, возит ему деньги, а он там лежит на печи и ее по телефону построить пытается. Собралась квартиру продавать, дуреха....мы ее родителям очень сочувствуем, они сделать ничего не могут. Или того хуже, уезжают туда и пропадают, таких историй тоже навалом. СМИ уже давно такие темы трясут. Это в любой стране может случиться, плохих людей везде полно, надо просто взвешенно к этим решениям приходить и с головой.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Meziena »

Шнучка писал(а):
tuneln писал(а):
Шнучка писал(а): Не меньше, чем вы меня :D :D :D
Как только-так сразу :lol: :lol: :lol: :lol:
А можно ник в таком же стиле? :lol: :lol: :lol:

Типа Дрючка-Жучка? :lol: :lol: :lol:

А то Массимо как-то слишком мелковато для подобного "бомонда"... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Almaz »

Настроение подняли на целый день :lol: :lol: :lol:

Миз, надо было девушку с этой статьей на марокканский форум в египетскую ветку отправить.
Там гиены просто бы отдыхали :lol: :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сообщение Sheryl »

Бред сивой кобылы!!! Цель - привлечь внимание к подобной статье на тунисском форуме - вообще не понятна... :roll: :roll: :roll:
Шнучка писал(а):Тунис был и останется Африкой, хотя и северной, а это значит - страной 3-его мира. Его "европизировали" сами туристы, при чём только на побережье. Никому и в голову не придёт брать путёвку в Фериану на 2 недели... Я видела как живут люди в Кейруане и других городах, отдалённых от моря. Поверьте - не завидно.
Конечно, огромное влияние на Тунис оказало французское общество... Это исторический факт, отголоски которого еще достаточно сильны и весомы в развитии страны... Однако, еще задолго до туристов Тунис стал страной, богатой на культурно-историческое наследие, чем он вправе гордиться и по сей день! и этой стране абсолютно не нужна снисходительная "европеизация" туристов, которые зачастую даже вести себя в обществе адекватно не умеют... (к сожалению подобные элементы не редкость:() и это касается туристов из любой страны...

И слава Богу, что ваши так называемые "европеизированные туристы" не добрались своими грязными ногами до отдаленных уголков Туниса и не затоптали окончательно самобытность коренных жителей северо-африканской республики! 8) :!:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Закрыто