Добрый день! В связи с невозможность компании Трансаэро предоставить Boing – 767 на вылет 22.03 полетная программа стартует 29.03! В свою очередь предлагаем перенести ваших туристов на вылет 29.03 или вернуть деньги по заявкам.
Rubi, откуда такая информация??? а Вы сотрудник Трансаэро?
Мы купили путёвки от ЭлитТревел и только что звонили и нам сказали, что всё нормально! а КапиталТур продолжает продовать путёвки на 22 число!
gipsyLove писал(а):Rubi, откуда такая информация??? а Вы сотрудник Трансаэро?
Мы купили путёвки от ЭлитТревел и только что звонили и нам сказали, что всё нормально! а КапиталТур продолжает продовать путёвки на 22 число!
Мы тоже купили в Элите, и буквально час назад мне позвонил директор агентства, извинился и сообщил "радостную" весть о том, что 22 марта борта не будет. Предложил передвинуться на 29-е. Пока думаю, т.к. все связано с работой.
И буквально самая свежая информация. Rubi-Лариса, GipsyLove, пока не волнуйтесь, проблема с вылетом 22 числа решается; гарантий пока четких нет, но, даст Бог, разрешится положительно и улетим. Как что узнаю, сразу сообщу.
информация уже подтверждённая)ребят я сама затнтерессована так как сама купила билет на 22,03 но сегодня уже всё подтвердили что борт сняли интурист уже пересадил своих туристов на 29,03 и я тоже терь полежу 29,03
Лариса, будет известно в понедельник - вопрос в занятости жены в музее на выставочных мероприятиях. Она сегодня не успела решить вопрос с возможности передвижения поездки на неделю вперед. Скорее всего, все-таки полетим 29-го. Но если не получится - то в середине апреля точно полетим. тут уже зависит от моей занятости.