Кто подавал документы на визу в Москве?

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

vikaa писал(а):Сегодня звонила в Посольство, видать у девушки день, как обычно не задался :wink:

Из документов на подачу визы теперь требуют справку с работы с указанием должности и оклада.

Приглашение должно быть только в отпечатанном виде, с указанием срока пребывания и цели :roll: Приглашение должно быть прислано по факсу, либо оригинал, вашу факсовую копию больше не принимают!!!
Остальные документы без изменений. На всякий случай пишу весь список документов:

1. загран. паспорт + копия
2. Российский паспорт+ копия 1-ой страницы и прописки
3. 2 фото
4. Анкета в 2-х экз.
5. Приглашение
6. Справка с работы
7. Деньги

Срок выдачи визы - 1 неделя.

Я спросила на сколько теперь дают визу, она мне ответила, что максимум на месяц, но для этого должны быть уважительные причины (какая именно, эту военную тайну она мне не открыла), а так они большинству дают на 2 недели
:roll:

Вот такие новости, если у кого что-то будет новое, пишите :roll:
Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят :wink: :lol: :lol: :lol: раз такие препоны.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

adelinaru писал(а):
Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят :wink: :lol: :lol: :lol: раз такие препоны.
Это не только в Тунисе. Вы не можете предствавить, как получать визу в США с русским паспортом, в Лондоне. А визу то дали, на 1 месяц. :roll:

Во Францую по пригласительной, попасть как писала, Сани, это из области фантастики. Надо предоставить столько всего, практически изложить, свою жизнь на бумаге. Жилая площадь в метрах, зарплата и банковские счита.
Подписаться, что вы берёте человека на своё содержание, на время его прибывания во Франции.

Тунис, ни чем не отличается, от других европейских стран :!:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

adelinaru писал(а):Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят :wink: :lol: :lol: :lol: раз такие препоны.
Сдается мне, что как раз наоборот!!! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

Sheryl писал(а):
adelinaru писал(а):Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят :wink: :lol: :lol: :lol: раз такие препоны.
Нет, тут нужно уточнить:
в Тунисе нас как раз то очень двже любят, а вот русские тети в посольстве Туниса нас точно не жалуют!! :D
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Polar писал(а):
Sheryl писал(а):
Нет, тут нужно уточнить:
в Тунисе нас как раз то очень двже любят, а вот русские тети в посольстве Туниса нас точно не жалуют!! :D
да-да! именно это я и имела в виду!!! что любить то любят, но кому-то это не нравится! :lol:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Polar писал(а):а вот русские тети в посольстве Туниса нас точно не жалуют!!
И консул, и консул... :yes:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я думаю, что в МИДе Туниса обратили внимание на возрастающее из года в год число русских девушек, выежающих по частному приглашению.Именно поэтому появилась приписка * с какой целью* и справка с места работы.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
geny1
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение geny1 »

Хочу сказать, что я не встретила такого негативного отношения к себе со стороны служащих посольства Туниса при оформлении документов, наверное мне повезло, поскольку мне наооборот помогли. Девочка, которая принимает документы и оформляет визы, мне все объяснила и выдала мне паспорта с визами, хотя я и забыла расписку для получения паспортов, так что не могу сказать ничего плохого. Наверное все зависит от того, как с людьми общаться.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Благодарю всех за информацию!
Надюша, Вика, Машуля, вам персональные СПАСИБО!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sheryl писал(а):
Polar писал(а):
Sheryl писал(а): Сдается мне, что как раз наоборот!!! :wink:
Нет, тут нужно уточнить:
да-да! именно это я и имела в виду!!! что любить то любят, но кому-то это не нравится! :lol:
И я тоже! о разной любви говорю :wink: :lol: :lol: :lol:
Кто-то любит, а кто-то не любит, что любят
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Camilla5 писал(а):
adelinaru писал(а):
Это не только в Тунисе. Вы не можете предствавить, как получать визу в США с русским паспортом, в Лондоне. А визу то дали, на 1 месяц. :roll:

Во Францую по пригласительной, попасть как писала, Сани, это из области фантастики. Надо предоставить столько всего, практически изложить, свою жизнь на бумаге. Жилая площадь в метрах, зарплата и банковские счита.
Подписаться, что вы берёте человека на своё содержание, на время его прибывания во Франции.

Тунис, ни чем не отличается, от других европейских стран :!:
Могу представить про визу в США
Собираю документы дочке на студенческую визу. Времени месяц, а документов :haaw:
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

geny1 писал(а):Хочу сказать, что я не встретила такого негативного отношения к себе со стороны служащих посольства Туниса при оформлении документов, наверное мне повезло, поскольку мне наооборот помогли. Девочка, которая принимает документы и оформляет визы, мне все объяснила и выдала мне паспорта с визами, хотя я и забыла расписку для получения паспортов, так что не могу сказать ничего плохого. Наверное все зависит от того, как с людьми общаться.
То есть Вы хотите сказать, что с Вами обошлись хорошо, а с нами плохо, потому, что мы (все обращавшиеся) разговаривали плохо??? Зря Вы так.

И Вы не поняли. Особого негатива со стороны девушки не было, но все делалось немного пренебрежительно и сквозь зубы. И даже чуточку хамовато,но мы достигли желаемого в конце концов, а теперь попробуйте представить каков был бы итог если бы я начала хамить и разговаривать на повышенных тонах?
И я больше чем уверена, что все форумчане, обращавшиеся в посольство, вряд ли как-то плохо разговаривали с работниками. Все же это не базар, а люди все взрослые и абсолютное большинство-вполне адекватные.
Просто тут играет роль один момент, как его называет моя мама "Самый главный по швабрам". Как только у людей появляется хоть чуточку власти-этьо опьяняет. Я думаю, что все присутствующие здесь, хоть раз, но сталкивались с подобным явлением.
i believe i can fly...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

ooops
Последний раз редактировалось Nejmeddine 20 июн 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):mnogie jaluyutsia na etu devitssu v posolstve..Maria ti prava..ona ne otshen drujeliubni shelovek..
Вот-вот, я именно про это и говорю. Вот ты, например, знаешь меня лично и моего мужа тоже, можешь представить меня, говорящей по хамски в Посольстве? Или моего мужа? К тому же когда мы понимаем, что у нас только 1,5 дня на все про все?? Ну конечно же нет!
i believe i can fly...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

gliuk
Последний раз редактировалось Nejmeddine 20 июн 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить