Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят раз такие препоны.vikaa писал(а):Сегодня звонила в Посольство, видать у девушки день, как обычно не задался
Из документов на подачу визы теперь требуют справку с работы с указанием должности и оклада.
Приглашение должно быть только в отпечатанном виде, с указанием срока пребывания и цели Приглашение должно быть прислано по факсу, либо оригинал, вашу факсовую копию больше не принимают!!!
Остальные документы без изменений. На всякий случай пишу весь список документов:
1. загран. паспорт + копия
2. Российский паспорт+ копия 1-ой страницы и прописки
3. 2 фото
4. Анкета в 2-х экз.
5. Приглашение
6. Справка с работы
7. Деньги
Срок выдачи визы - 1 неделя.
Я спросила на сколько теперь дают визу, она мне ответила, что максимум на месяц, но для этого должны быть уважительные причины (какая именно, эту военную тайну она мне не открыла), а так они большинству дают на 2 недели
Вот такие новости, если у кого что-то будет новое, пишите
Кто подавал документы на визу в Москве?
Это не только в Тунисе. Вы не можете предствавить, как получать визу в США с русским паспортом, в Лондоне. А визу то дали, на 1 месяц.adelinaru писал(а):
Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят раз такие препоны.
Во Францую по пригласительной, попасть как писала, Сани, это из области фантастики. Надо предоставить столько всего, практически изложить, свою жизнь на бумаге. Жилая площадь в метрах, зарплата и банковские счита.
Подписаться, что вы берёте человека на своё содержание, на время его прибывания во Франции.
Тунис, ни чем не отличается, от других европейских стран
Нет, тут нужно уточнить:Sheryl писал(а):Сдается мне, что как раз наоборот!!!adelinaru писал(а):Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят раз такие препоны.
в Тунисе нас как раз то очень двже любят, а вот русские тети в посольстве Туниса нас точно не жалуют!!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
да-да! именно это я и имела в виду!!! что любить то любят, но кому-то это не нравится!Polar писал(а):Нет, тут нужно уточнить:Sheryl писал(а):Сдается мне, что как раз наоборот!!!adelinaru писал(а):Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят раз такие препоны.
в Тунисе нас как раз то очень двже любят, а вот русские тети в посольстве Туниса нас точно не жалуют!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Хочу сказать, что я не встретила такого негативного отношения к себе со стороны служащих посольства Туниса при оформлении документов, наверное мне повезло, поскольку мне наооборот помогли. Девочка, которая принимает документы и оформляет визы, мне все объяснила и выдала мне паспорта с визами, хотя я и забыла расписку для получения паспортов, так что не могу сказать ничего плохого. Наверное все зависит от того, как с людьми общаться.
Благодарю всех за информацию!
Надюша, Вика, Машуля, вам персональные СПАСИБО!
Надюша, Вика, Машуля, вам персональные СПАСИБО!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
И я тоже! о разной любви говорюSheryl писал(а):да-да! именно это я и имела в виду!!! что любить то любят, но кому-то это не нравится!Polar писал(а):Нет, тут нужно уточнить:Sheryl писал(а): Сдается мне, что как раз наоборот!!!
Кто-то любит, а кто-то не любит, что любят
Могу представить про визу в СШАCamilla5 писал(а):Это не только в Тунисе. Вы не можете предствавить, как получать визу в США с русским паспортом, в Лондоне. А визу то дали, на 1 месяц.adelinaru писал(а):
Сдаётся мне, нас, русских девочек, в Тунисе не любят раз такие препоны.
Во Францую по пригласительной, попасть как писала, Сани, это из области фантастики. Надо предоставить столько всего, практически изложить, свою жизнь на бумаге. Жилая площадь в метрах, зарплата и банковские счита.
Подписаться, что вы берёте человека на своё содержание, на время его прибывания во Франции.
Тунис, ни чем не отличается, от других европейских стран
Собираю документы дочке на студенческую визу. Времени месяц, а документов
То есть Вы хотите сказать, что с Вами обошлись хорошо, а с нами плохо, потому, что мы (все обращавшиеся) разговаривали плохо??? Зря Вы так.geny1 писал(а):Хочу сказать, что я не встретила такого негативного отношения к себе со стороны служащих посольства Туниса при оформлении документов, наверное мне повезло, поскольку мне наооборот помогли. Девочка, которая принимает документы и оформляет визы, мне все объяснила и выдала мне паспорта с визами, хотя я и забыла расписку для получения паспортов, так что не могу сказать ничего плохого. Наверное все зависит от того, как с людьми общаться.
И Вы не поняли. Особого негатива со стороны девушки не было, но все делалось немного пренебрежительно и сквозь зубы. И даже чуточку хамовато,но мы достигли желаемого в конце концов, а теперь попробуйте представить каков был бы итог если бы я начала хамить и разговаривать на повышенных тонах?
И я больше чем уверена, что все форумчане, обращавшиеся в посольство, вряд ли как-то плохо разговаривали с работниками. Все же это не базар, а люди все взрослые и абсолютное большинство-вполне адекватные.
Просто тут играет роль один момент, как его называет моя мама "Самый главный по швабрам". Как только у людей появляется хоть чуточку власти-этьо опьяняет. Я думаю, что все присутствующие здесь, хоть раз, но сталкивались с подобным явлением.
i believe i can fly...
-
- Почетный тунисец
Вот-вот, я именно про это и говорю. Вот ты, например, знаешь меня лично и моего мужа тоже, можешь представить меня, говорящей по хамски в Посольстве? Или моего мужа? К тому же когда мы понимаем, что у нас только 1,5 дня на все про все?? Ну конечно же нет!Nejmeddine писал(а):mnogie jaluyutsia na etu devitssu v posolstve..Maria ti prava..ona ne otshen drujeliubni shelovek..
i believe i can fly...
-
- Почетный тунисец