Из Туниса в Египет? Как улететь?
)
это ужасно
)
а как добраться из каира а хургаду только внутренним перелётом или можно ещё как нить?
Re: )
Могу ответить. Из Каира до Хургады можно долететь на внутренних рейсах, а также можно на автобусе, но это долго и муторно. Ну также есть вариант на такси. Местный перелет не так страшен, как его представляешь. Все очень достойно и не дорого.Rubi писал(а):а как добраться из каира а хургаду только внутренним перелётом или можно ещё как нить?
- sweetnothingsss
- Новый пользователь
А мне не продали у нас тур в Египет с условием, чтобы меня засилили с МЧ из Туниса в одном двухместном сразу оплаченном номере... Сказали, чтобы для каждого свой номер был... Так как заселение возможно в один номер только при наличии документа, подтверждающего, что мы расписаны...
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким раскладом? Так везде в Египте?
А если бы мы просто бронировали сами гостиницу и по приезду нам бы отказали в заселении чтоли?
А если бы мы просто бронировали сами гостиницу и по приезду нам бы отказали в заселении чтоли?
Могу рассказать подробно. Я летела из Москвы, МЧ из Туниса. Путевку заказывали из Москвы. Вариант был однозначный - заказ двух одноместных номеров. Меня заранее предупредили форумчани. При приезде на ресепшене сами предложили поселить нас в один номер. В итоге мы жили в двухкомнатном номере. Проблема была с туроператором. Они только в середине нашего отдыха поняли, что он тунисец. И стали расспрашивать, как это в Москве продали на него тур. Для тунисца дороже. Нужно доплачивать, но мы сделали вид, что это не к нам и все отстали. За пределами отеля часто спрашивали документы. Просто для египтян для того, чтобы находится с женщиной нужен договор ОРФИ. Но проблем не было. Проверяли документы и все. Но конечно на улице мы вели себя очень прилично и ни кого не провоцировали. Если есть вопросы спрашивайте.Naivnost писал(а):А мне не продали у нас тур в Египет с условием, чтобы меня засилили с МЧ из Туниса в одном двухместном сразу оплаченном номере... Сказали, чтобы для каждого свой номер был... Так как заселение возможно в один номер только при наличии документа, подтверждающего, что мы расписаны...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Потому что они прекрасно знают что без туризма они умрут от голода. У Египта ничего нет для экспорта. Страна не сереьвая, бедная, больше 80 миллион человек.Maktub писал(а):Почему так думаешь? там немного жестче..могут и принять...
Если примут такой закон то бай бай туризм из европы. Ты думаешь все будут расписываться до поездки в Египет? Турландия, Кипр, Тунис и Израиль есть.
А пусть жестокость их кормить. Они просто убогие и думают что они до сих пор всемогущие фараоны. А страна супер нищая.
-
- Почетный тунисец
po povodu shariata, pravitelstva tam glavnaya.ona reshaet,rejim koneshno v egipte super totalitarni..na dniax pravitelstva prevratila ogromuyu bolnitssu v razvalinu patamushta islamisti eyo stroili i eyo finansirovali v pomoshi bednim v egipte..bolnitssa bolshaya i mnogo profilnaya i vse besplatno...tak shto v egipte nikto ne skajet pravitelstvu NIETMaktub писал(а):не знаю, но мне кажется, что у них с шариатом не так много компромиссов...посмотрим, как все на деле обернется
nikakogo shariata v egipte net..dlia denujki glavno...kogda vopross ekonomitsheski i tronit ekonomitsheskuyu bezopasnost strani,to eto uje seriozno. a delo ne v parliamente kstati,a prosta v Sude. eto sudebni protssess protiv ministr turizma.