Чартер до туниса!
Чартеры в Тунис
ДАЙ БОГ !!!! я уже весь интернет облазила о новостях о Тунисе. ничего нету. Но если рекомендации сняты и правда то я думаю самолет заполнят быстро !!!! )))))) В этом я даже не смоневаюсь. Я молюсь Аллаху каждый день.
- Insatiable
- Новый пользователь
Если бы я была одна, то скорее всего уже давно в Тунисе сидела через Турцию можно не так дорого улететь до Туниса, в одну сторону, и с ночевкой... Но я с малышом... поэтому где-то ночевать мне совсем не подходит, да и с пересадками одной тяжело... простите, и в туалет не сходишь поэтому я завязана на прямом рейсе... Ну на вылет 2 апреля, я вообще с большим трудом верю!!! Просто сомневаюсь, что наберется самолет...
Всегда рада пообщаться!!!
- Insatiable
- Новый пользователь
Ну давайте все таки говорить о том, что по Тунису у нас не запрет а рекомендации. А по Египту на сайте МИД прям приказ висит. Тем более что история рейсами, которых не выпустили 1 марта в Египет, и пассажиров практически из самолета вернули лишь подтверждает это. Не забывайте, что этот рейс Нувельэйр регулярный. Думаю, все упирается в продажи.
- Insatiable
- Новый пользователь
Вы что-то путаете... Нувелейр щас именно регулярные рейсы выполняет, а чартерные рейсы он будет выполнять с 24 апреля... А нелетает сейчас, как раз из-за этих рекомендаций, ведь он выполняет прямой рейс... а то что вы летаете другими компаниями, так вы же из Европы в Тунис летите, а это России никак не касается... а для Европы в Тунисе всё нормально
Всегда рада пообщаться!!!
С рекомендациями все понятно. Насчет Нувельэйра не соглашусь. Когда этот рейс открывали в ноябре, он был именно со статусом регулярного, круглогодичного рейса. То что заполняется он в большей степени за счет туристов, другой вопрос,это не снимает с него статуса регулярного.
Последний раз редактировалось Elya 24 мар 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Insatiable
- Новый пользователь
- Insatiable
- Новый пользователь