У нас тоже уже появились предложения от турфирм на весну и лето, и даже со скидками если сейчас заказывать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Спасибо, но пожалуйста, можно подробно описать мои шаги, куда обращаться (адрес или ссылки) для покупки чартера, (я первый раз, меня приглашают в гости)
yasic, попробуйте позвонить в крупные туроперторские фирмы.
Я правда не уверена, что по приглашению, сможете купить чартер... Если только ваучер приобрести туристический.
Но про эти тонкости пусть вам лучше более опытные люди расскажут у нас здесь на форуме их много
squirrel писал(а):Iren, ну хотя бы загляните на сайт библиоглобуса. Там уже на март-апрель-май цены висят.
Я говорю не голословно, звонила тур-оператору и мне дали информацию о которой я написала, что чартеры в Тунис начинаются с 29 апреля, летать будут по воскресеньям и четвергам. Продажа билетов начинается с 15 марта. Если у них "вчера" что-либо изменилось, то не могу за это отвечать.
Тут может быть такая ситуация, что разные туроператоры работают с разными авиакомпаниями, а те, в свою очередь начинают чартеры в разный период. (На этом сайте даже в новостях об этом написали на днях)
И в Библиоглобусе написано, что это чартеры.. Позвоните. Попытка - не пытка. может там что нибудь посоветуют по раньше
squirrel писал(а):Iren, а кому Вы звонили, если не секрет?
Тут может быть такая ситуация, что разные туроператоры работают с разными авиакомпаниями, а те, в свою очередь начинают чартеры в разный период. (На этом сайте даже в новостях об этом написали на днях)
И в Библиоглобусе написано, что это чартеры.. Позвоните. Попытка - не пытка. может там что нибудь посоветуют по раньше