так ведь главное в ночном бассейне что???? прожектор...Перис Хилтон )))taoni писал(а): "ночной клуб с прожектором на бассейн" - , опять насмешили
Кстати, Шарль де Голль и Орли тоже бастуют... ((( Вот не вовремя!
Я никого не защищаю и написала, что было не приятно и не спали мы около 24-х часов. Но я, как работник туризма и совсем другой компании просто знаю, в чем там сыр бор...вот и всеfrau писал(а):Я первый раз вижу туриста, который сидел в душном маленьком аэропорту Монастира 7 часов и остался при этом ДОВОЛЕН!!! Очень НАСТОРАЖИВАЕТ, что Вы так быстро откликнулись и мало того безоговорочно защищаете интересы этой конторы. Получается наш равнодушный русский турист уже ко всему привык !!!!
Ну этот кукурузник - компания Нувелер и большенство компаний вас отправит менно этим самолетом... вполне приличным и ничем не уступающим Трансаэро... в остальных случаях летайте индивидуально, кто же Вас заставляет... Люфтганза летает в Тунис, Эмиратес, АйрФранс и прочие.... билет стоит от 20 тысяч и выше, сидеть будете в аэропорту ждать стыковки... зато полетят... хотя, нет гарантии, никакой... и не в компании тут дело... на борту рейса оказались туристы компании АуринкоМаткат, которая вот совсем была не причем, вполне уважаемая себя компанияПтичка писал(а):да...и ещё....Симочка (simka), уважаемая, я покупаю туры, чтоб приехать за 3 часа в аэропорт, пройти регистрацию, сесть в самолёт той авиакомпании коротая была забронирована мной и улететь по расписанию, А НЕ УЗНАТЬ ЧТО РЕЙС ЗАДЕРЖАН НА 6 ЧАСОВ И СИДЕТЬ В ОЖИДАНИИ КАКОГО-НИБУДЬ КУКУРУЗНИКА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВИТ ЭТА КОНТОРКА!