разница в цене на тур
разница в цене на тур
знатоки туризма, скажите, а вы проверяете цену на туры?
едем втроем с ребенком, в одном проверенном агентстве назвали сумму на 400 долларов больше, чем в не известном мне месте (под названием sans souci), куда позвонила просто увидев объявление в интернете.
что это? плата за надежность или чрезмерная накрутка? спасибо за мнения.
едем втроем с ребенком, в одном проверенном агентстве назвали сумму на 400 долларов больше, чем в не известном мне месте (под названием sans souci), куда позвонила просто увидев объявление в интернете.
что это? плата за надежность или чрезмерная накрутка? спасибо за мнения.
Уважаемый, это что - реклама компании? Очень навязчиво и безграмотно! К сведению: отели меняют не операторы,сами отели в высокий сезон производят эти рокировки, не интересуясь мнениями ни операторов, ни уж тем более туристов. Так что не дезинформируйте народ на форуме,если не разбираетесь в вопросе.
Ex oriente lux
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ну неужели этот товарищ по дискотекам хаживал??:)))Asfoura писал(а):А я ваще третий год через них езжу. Тоже довольна. Но просто я тов. Х. Амами знаю лично уже лет этак 10. Помниццо, еще в 1997 году на дискотэку в Купчино хаживали .Liana_Lena писал(а):А я через Экспресс-тур второе лето подряд летала.
Очень довольна.
я вот тоже с ним познакомилась весной сего года... обратилась с просьбой... мнооооооооооого обещал, но кинул:((( видимо, не далеко ушел от своих сородичей!
хотя мне его рекомендовали как очень ответственного и надежного товарища!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Вот, представьте себе, да! По дискотекам! Хотя да, я понимаю, что так сразу в это не поверишь, ибо мужчино солидный и респектабельный, бизнесмен и отец семейства, так сказать. М-дя..(Но вы не думайте, я с Х. не мутила, там просто была тунецкая туса).Sheryl писал(а): Ну неужели этот товарищ по дискотекам хаживал??:)))
Не, на самом деле он реально не плохой человек, которому в общем-то можно доверять. Единственное, что очень уж стремится к наживе при любых обстоятельствах.Sheryl писал(а): хотя мне его рекомендовали как очень ответственного и надежного товарища!