вообще хочу 26. либо если вот появился вылет на 29, то 29.Smska писал(а):Saoussen, я забыла а... когда ты летишь?
Новый 2007!
-
- Настоящий тунисец
я тебя правильно поняла ПОЯВИЛСЯ вылет на 29? или все же если ПОЯВИТСЯ?Saoussen писал(а): вообще хочу 26. либо если вот появился вылет на 29, то 29.
Последний раз редактировалось katerinka1 10 ноя 2006, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Вылет 29-го декабря
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на сайт Экспресс-тура и информацию по вылету 29-го декабря!!!!
- Karinushka
- Новый пользователь
- vikysik
- Настоящий тунисец
я поражена до глубины души!!!!!
зашла тут в Парадайз узнать цены на билеты на новогодний вылет. и знаете какую цену вместе с ваучером мне назвал их директор (или главный менеджер, я не совсем поняла, зовут вроде как Рашид)?!!!!!
600 $!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто ощутила себя в Медине, где предприимчивые торговцы, считающие себя самыми хитрыми и ВУмными, пытаются втюхать вам верблюдика - смотри, смотри, настоящая кожа (опаливая при этом бедный сувенирчик зажигалочкой), за 30 динар, который стоит 5!!!!
И здесь, тоже!!! я говорю - да вы что, у вас целый турпакет на отель 3* дабл стоит 600 долларов, а тут только билет и ваучер! на что он мне ответил - ну это же Новый год! Но я могу вам сделать небольшую скидочку..... Я уже не стала узнавать, что это за скидочка и решила, что в эту фирму я больше не ногой!!!! и всем советую туда не заходить!!!!!
зашла тут в Парадайз узнать цены на билеты на новогодний вылет. и знаете какую цену вместе с ваучером мне назвал их директор (или главный менеджер, я не совсем поняла, зовут вроде как Рашид)?!!!!!
600 $!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто ощутила себя в Медине, где предприимчивые торговцы, считающие себя самыми хитрыми и ВУмными, пытаются втюхать вам верблюдика - смотри, смотри, настоящая кожа (опаливая при этом бедный сувенирчик зажигалочкой), за 30 динар, который стоит 5!!!!
И здесь, тоже!!! я говорю - да вы что, у вас целый турпакет на отель 3* дабл стоит 600 долларов, а тут только билет и ваучер! на что он мне ответил - ну это же Новый год! Но я могу вам сделать небольшую скидочку..... Я уже не стала узнавать, что это за скидочка и решила, что в эту фирму я больше не ногой!!!! и всем советую туда не заходить!!!!!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а если все из МСК полетят...во в аэропорту будет прикол! повесить бэйджики с именами на форуме, что бы найти своих было легче...или сразу большую табличку сделать TUNISIE.RU и всем нашим под ней собраться)))))) во народ шокируем)))))) и нам веселееfatale писал(а): такое ощущение, что весь форум отчаливает 29ого....а ну-ка девочки, а ну-ка дружно!!!
Saoussen писал(а):а если все из МСК полетят...во в аэропорту будет прикол! повесить бэйджики с именами на форуме, что бы найти своих было легче...или сразу большую табличку сделать TUNISIE.RU и всем нашим под ней собраться)))))) во народ шокируем)))))) и нам веселееfatale писал(а): такое ощущение, что весь форум отчаливает 29ого....а ну-ка девочки, а ну-ка дружно!!!
мыслите глобальней. Можно договориться с Kartago о запуске отдельного рейса 29ого для нас(если народ на весь самолет набирем)
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
было бы конечно лучше, если бы 30 с утра)))))))) я бы тогда успела корпоратив устроить на работе...а то мне уже такие претензии.....типа вот, ты будешь жалеть, да как ты можешь нас бросить и не спеть-станцевать.....да как же так....fatale писал(а):Saoussen писал(а):а если все из МСК полетят...во в аэропорту будет прикол! повесить бэйджики с именами на форуме, что бы найти своих было легче...или сразу большую табличку сделать TUNISIE.RU и всем нашим под ней собраться)))))) во народ шокируем)))))) и нам веселееfatale писал(а): такое ощущение, что весь форум отчаливает 29ого....а ну-ка девочки, а ну-ка дружно!!!
мыслите глобальней. Можно договориться с Kartago о запуске отдельного рейса 29ого для нас(если народ на весь самолет набирем)