Ну я тоже рада. что наконеч-то зашла. Я просто сомневаюсь в своей нужности сайте по профилю, но не сомневаюсь. что мне здесь рады
Таак. не поняла из объяснений, на Махдию можно грузить фотки зип архивом или нельзя?
Мамз писал(а):Александр. я думаю, что здесь мои знания гораздо менее востребованы,так как здесь профи много...там профи нет совсем, просто несколько влюбленных дилетантов, а на безрыбьи и наши знания - хлеб
Мамз, лично я тебе очень рада! Искренне...
Я тоже! Не пропадайте надолго! Теперь до лета не отпустим!
Мамз писал(а): Я просто сомневаюсь в своей нужности сайте по профилю,
Да бросьте Вы, Мамз! Появились и сразу вопрос хороший задали! Я же пошутил из-за того, что Вы надолго пропали!
Кстати, по теме. Не знаю, будет ли экскурсия на север Туниса в этом году кем-нибудь предлагаться. Я бы обязательно съездил на север еще раз (в прошлом году мы ездили самостоятельно). Экскурсия хорошая, о ней видел только один отзыв, но не помню, где. Туристы рассказывали, что во время посещения Бизерты даже удалось посетить А.А.Ширинскую.
Точно . я читала этот же отзыв...девушка как раз писала. что так здорово. Она же уже - Ширинская в смысле, очень немоолода. было бы просто выше всех желаний увидеть ее.
Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов?
Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? Что я могу рассказывать про арабов??? Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!!
Экскурсию проводила Наталия Купча - "мадам Наташа" (нам посчастливилось в свое время с ней ездить в Сахару - было потрясающе!)
Слышал, что перед экскурсией на север Туниса туристов сразу предупреждают, что посещение дома А.А.Ширинской не будет гарантировано, т.к. Анастасия Александровна не всегда по причине преклонных лет и состояния здоровья может принять туристов.
Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов?
Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? Что я могу рассказывать про арабов??? Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!!
Мамз писал(а):Она же уже - Ширинская в смысле, очень немоолода. было бы просто выше всех желаний увидеть ее.
Кстати, на нашем форуме есть специальная тема о А.А.Ширинской. Некоторым форумчанам посчастливилось познакомиться с ней, и они на форуме рассказали о встречах. Советую поискать с помощью поиска.
Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.
Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!
Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.
Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!
Там можно поучаствовать в раскопках, но со своей лопатой