А моей тунисской семье уж очень полюбился рассольник и солянка, так как с оливками. Борщ едят не очень, зато зеленый борщ с щавелем уплетают. Любят салат "Грибная поляна", а также толченочка наша идет на ура. Любят здесь и тыкву, готовлю специально для свекрови и свекра тыквенную кашу с рисом на молоке. Лопают, аж за ушами трещит. Голубцы нормально, конечно, но больше оценили фаршированный горький перец. Готовила мужу летом окрошку, сначала не хотел есть, но потом видя, что я скучаю за холодненьким, то и сам полюбил с третьего раза.

Любят, конечно, они всякие печености, торты как "Наполеон", тертый пирог и.т.д. Печенку жареную любят. Можно попробовать печеночный пирог сделать, хочу попробовать. Позже напишу об реакциях.