Суши бар в Тунисе
ок, обращайся как соберешься...Almaz писал(а): Вот в Москву соберусь, ты мне посоветуешь, КУДА, пойти....
одна моя знакомая, большая любительница суши, когда была на Бали, сказала что там СОВСЕМ другой вкус у суши, с Москвой не сравнить....
говорит, ей там больше понравились
.... вот только непонятно какие же они НАСТОЯЩИЕ?
я когда первый раз их ела, меня вообще чуть не затошнило, извините.... а не есть нельзя было , я потом долго на них смотреть не могла, а через месяц решила добровольно попробовать и "подсела" на нихAfeff писал(а):Мы как то раз были в" Якитории" на проспекте Вернадского и я совсем не распробовала эти суши, наелись так что живот заболел потом вспомнили что ели без соуса вообщем вкус я не разобрала, наверно первый раз всегда так говорят надо сходить несколько раз чтобы получить настоящее удовольствие от суши
сейчас не ем уже пол-года и не хочеться и не тянет.... уж лучше картошечки с селедочкой!
наверное, Afeff, чтобы получить нстоящее удовольствие от суши нужно вкусить и пройти все этапы этой чужеземной кухни
Скоро в Тунисе появится Russia town,где будут одни русские,своеобразный руский квартал с водкой, селедкой,катком и АиФMilanda писал(а):Господи, Ник! А в каком городе?! И газета свежая была?!nik писал(а):Кстати, сорри не в тему, но я сегодня купил в газетном ларьке АиФ
За 3 динара .
Я фигею без баяна!!!
Сначала русский ресторан с пельменями, потом каток, а теперь еще и АиФ!
Dum spiro-spero
В мае этого года дважды видел в продаже АиФ в отеле Caribbean World Hammamet, по 3 динара.Milanda писал(а):Господи, Ник! А в каком городе?! И газета свежая была?!nik писал(а):Кстати, сорри не в тему, но я сегодня купил в газетном ларьке АиФ
За 3 динара .
Я фигею без баяна!!!
Сначала русский ресторан с пельменями, потом каток, а теперь еще и АиФ!
prosto ob'edenie!!! ya na ih Rodineодна моя знакомая, большая любительница суши, когда была на Бали, сказала что там СОВСЕМ другой вкус у суши, с Москвой не сравнить....
говорит, ей там больше понравились Wink
.... вот только непонятно какие же они НАСТОЯЩИЕ?
salmon, tunec, ugor', krabi, Ikra, karakatica, tempura i t.d.- obsheizvestnie "nachinki" dlya makizushi, ili na nigiri.
a neobichno, kogda kak nachinka ispolzuetsya jarenaya kukuruza, baklajany, vetchina... stranno, no yaponcam nravitsya.
eshe ne ponimayu, kakaya radost prihodit v restoran za sushi s omletom. inogda voobshe shokiruyushie veshi mojno uvidet- chto-to tipa sirogo myasa, ovoshi kakie-to.
-
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
В Тунисе пока не нашла хорошего ресторана суши. Знаю лишь в Москве, т.к. босс - настоящий японец, он привил мне вкус, показал места, где готовят хорошо и правильно, почти как в Японии. Их не так уж и много.
А в Тунисе буду искать, сравнивать.
А в Тунисе буду искать, сравнивать.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008