


В процессе жарки образуются концерогенные вещества в оливковом масле, поэтому его лучше добавлять в процессе готовки.
Начать жарить на водичке и луке, а масло добавить мин. через 5-10.Вот

да нет же...Almaz писал(а):Лила, ты мои салаты тоже чувствовала прокисшими
. Честно, мне интересно. Или масло у всех разное получается
.
.
Спасибо AfeffAfeff писал(а):В зеленых бутылках лучше всегоlove_in_tunisia писал(а):Не подскажите, какое оливковое масло все таки лучшее в Тунисе. Спрашивала в магазинах у консультантов, мнения расходятсяЯ покупала только в зеленых бутылках, просто может быть что то ещё порекомендуете
?
Или лучше купить где-нибудь домашнее масло, на рынке каком-нибудь?![]()
Для салатов мне лично не нравится домашнее масло я на нем соусы готовлю
Куда отправили? В Тунис?Almaz писал(а): семена уже отправили![]()