Если да, то где? Можно в личку, чтоб не засорять тему, заранее огромное человеческое Шукран-Афуан.

Кстати, финики в москве не такие как в самом Тунисе. Т.к. они консервированы глюкозой с целью сохранения длительной срок._gretchen_ писал(а):Финики тунисские в Москве часто в стречаются, а вот масло..tuneln писал(а):У меня дома теперь всегда тунисское оливковое масло есть. Я его покупаю в магазине Real. Там и финики тунисские продаются!![]()
а где этот магазинчик?
а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного..._gretchen_ писал(а):Финики тунисские в Москве часто в стречаются, а вот масло..tuneln писал(а):У меня дома теперь всегда тунисское оливковое масло есть. Я его покупаю в магазине Real. Там и финики тунисские продаются!![]()
а где этот магазинчик?
Наташ, масло категории vierge extra (первого холодного отжима) и должно немного (еле заметно) горчить - для меня, например, в этом и состоит вся его прелесть.Tunisia писал(а): а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного...
da deistvitelno Sasha..maslo pervova sorta znaem eyo kogda gortshit nimnoshko i potshti zelionnoe..takova niet pri drugix sortax...oni ni gorkie i joltie kak budta podsolnitshnoe massloaleksandre писал(а):Наташ, масло категории vierge extra (первого холодного отжима) и должно немного (еле заметно) горчить - для меня, например, в этом и состоит вся его прелесть.Tunisia писал(а): а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного...
Российский рынок сейчас забит дешевыми винами Чили, Аргентины, ЮАР (ты уже назвал эту страну, Nejmeddine). Они все захватили, их массово дешевле ввозить. А тунисское сухое вино (особенно красное) - значительно лучше, по моему мнению, чем вина перечисленных стран. По этой же причине, кстати, на прилавках нет греческих и кипрских вин, которые также очень хорошие.polinamylove писал(а):lstati potshemu ni privoziat tunisskoe vino?mojet nashe vino ni sposobnoe bit konkurentom?