В "жилище троглодитов" организованно завозят во время экскурсии в Сахару. Так что если планируете брать эту экскурсию, то попадете туда без проблем. Это тоже самое, что желища берберов. Находятся в Матмате.a_kot писал(а):В путеводителе Томаса Кука счень сильно рекламировали жилище троглодитов. Но видимо, что-то напутали с переводом, потому, что мы так и не поняли - где это все-таки находится? Кто-нибудь может подсказать? Если - да, то, плз: как туды попасть организованно, сколько стоит, сколько по времени...
Экскурсии в Тунисе
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо! А в путеводителе писали, что там есть отели, в которых можно остановиться на ночь (в самих пещерах). По мне прикольно только жена пугается... А они, в принципе, от Махдии далеко - если машинку брать и самим ехать? А по Сахаре конечно поедем, но там, я боюсь, это будет "галопом по Европам"..._gretchen_ писал(а):В "жилище троглодитов" организованно завозят во время экскурсии в Сахару. Так что если планируете брать эту экскурсию, то попадете туда без проблем. Это тоже самое, что желища берберов. Находятся в Матмате.a_kot писал(а):В путеводителе Томаса Кука счень сильно рекламировали жилище троглодитов. Но видимо, что-то напутали с переводом, потому, что мы так и не поняли - где это все-таки находится? Кто-нибудь может подсказать? Если - да, то, плз: как туды попасть организованно, сколько стоит, сколько по времени...
Александр
Азербайджан Алжир Болгария2 Германия Грузия Китай2 Украина2 Тунис Турция Чехия2 Чечня Швеция Финляндия7
Азербайджан Алжир Болгария2 Германия Грузия Китай2 Украина2 Тунис Турция Чехия2 Чечня Швеция Финляндия7
Такие отели (по крайней мере, 1 отель, если не путаю, он называется Sidi Driss) есть – в городе Матмата, но с организованной экскурсией там заночевать не удастся – на ночевку при 2-х дневной экскурсии останавливаетесь либо в Дузе, либо в Тузере.
Взять машину на прокат и доехать до Матаматы можно, хотя и довольно утомительно. Без остановок ехать например из Сусса часов 5-6, из Махдии чуть меньше. Дороги хорошие, заблудиться очень трудно, даже без хорошей карты.
Взять машину на прокат и доехать до Матаматы можно, хотя и довольно утомительно. Без остановок ехать например из Сусса часов 5-6, из Махдии чуть меньше. Дороги хорошие, заблудиться очень трудно, даже без хорошей карты.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Экскурсии в Тунисе
В Сахару экскурсия просто СУПЕР!!!! Я считаю это самая лучшая экскурсия. Карфаген тоже хорошая. В Дугу можно съездить.
"Экскурсии в Тунисе"
Слышу о такой первый раз Про Страусиную знаю есть такая экскурсия. А вот про крокодиловую
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Экскурсии в Тунисе"
Ехать особо не близко А вообще интересная наверное экскурсия. Я бы съездала с удовольствием.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: "Экскурсии в Тунисе"
ОткудаTunsi писал(а):Ехать особо не близко
Экскурсии в Тунисе"
Из Хаммамета или Набеля
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Экскурсии в Тунисе"
ну конечно не дальше чем из России Да из этих городов будет далековато съездить на Джербу. Хотя там там красиво Я хочу туда если получится рвануть в марте. А пока в октябре поеду в свой любимый город Набель.
- aleksandre
- Почетный тунисец