От вы им понравились, а... Блин, если бы у меня чемоданы открыли на этот раз, я бы удавилась. 5 лишних бутылок бы забрали:).atevs писал(а):Когда летала в прошлом году погранец аж весь паспорт перерыл, а потом спросил, а куда я собственно направляюсь и с какой целью, хотя миграционка была заполнена целиком. А потом еще и на выходе попросили паспорт и решили поинтересоваться сколько алкоголя я везу и даже предложили открыть чемодан.
виза непосредственно в аэропорту
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Re: приглашение
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Можно.anastas писал(а):Извините, немного не по теме. Если В Москве подавать документы на визу, можно ли предоставить в качестве жилья контракт на аренду дома. Снимала через интернет, перевела деньги за аренду. Можно ли контракт предоставить вместо брони отеля,
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
Возможно... Они визу то через день выдают и очередей я там не видела. Но лучше всё же им позвонить.anastas писал(а):Извините, опять не по теме. За сколько времени до поездки можно подавать документы на визу в посольстве? Где-то читала, что не раньше, чем за месяц до поездки. Так ли это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Так, потому что тунисская виза действительна для въезда только месяц с момента выдачи. Если вы получили ее 1 числа, то въехать в Тунис должны в течение следующего месяца. Потом виза станет недействительной.anastas писал(а):Извините, опять не по теме. За сколько времени до поездки можно подавать документы на визу в посольстве? Где-то читала, что не раньше, чем за месяц до поездки. Так ли это?
Хммм... А у меня в визах всегда стоит дата,например, с 1 по 10 января и виза указано - однократная, то есть на какие сроки запрашиваешь на те и выдают. Или я неправильно понимаю?astrajournal писал(а):
Так, потому что тунисская виза действительна для въезда только месяц с момента выдачи. Если вы получили ее 1 числа, то въехать в Тунис должны в течение следующего месяца. Потом виза станет недействительной.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Нет-нет, я имею в виду, с момента получения виза действительна месяц, в течение которого нужно въехать. Если виза с 1 января, и вы планируете 1 января лететь, то получать ее нужно не раньше 1 декабря. Как только въезжаете - все, виза использована, все счастливы, остаетесь столько дней, на сколько она выдана. В том смысле, что ее нет необходимости получать заранее, как шенген, например, она может "сгореть".atevs писал(а):Хммм... А у меня в визах всегда стоит дата,например, с 1 по 10 января и виза указано - однократная, то есть на какие сроки запрашиваешь на те и выдают. Или я неправильно понимаю?astrajournal писал(а):
Так, потому что тунисская виза действительна для въезда только месяц с момента выдачи. Если вы получили ее 1 числа, то въехать в Тунис должны в течение следующего месяца. Потом виза станет недействительной.
Аааа, ну тогда понятно))) Я то всегда за визами хожу за неделю-две до вылета.astrajournal писал(а):
Нет-нет, я имею в виду, с момента получения виза действительна месяц, в течение которого нужно въехать. Если виза с 1 января, и вы планируете 1 января лететь, то получать ее нужно не раньше 1 декабря. Как только въезжаете - все, виза использована, все счастливы, остаетесь столько дней, на сколько она выдана. В том смысле, что ее нет необходимости получать заранее, как шенген, например, она может "сгореть".
- astrajournal
- Настоящий тунисец
А вот я из перестраховщиков, которым все и всегда надо заранее)). Хорошо, что девочка в посольстве Туниса не забыла уточнить, чтобы я не дергалась раньше времени))atevs писал(а):Аааа, ну тогда понятно))) Я то всегда за визами хожу за неделю-две до вылета.astrajournal писал(а):
Нет-нет, я имею в виду, с момента получения виза действительна месяц, в течение которого нужно въехать. Если виза с 1 января, и вы планируете 1 января лететь, то получать ее нужно не раньше 1 декабря. Как только въезжаете - все, виза использована, все счастливы, остаетесь столько дней, на сколько она выдана. В том смысле, что ее нет необходимости получать заранее, как шенген, например, она может "сгореть".
Извиняюсь что не по теме, но хде Вы там девочек видели? Там есть 2 тётеньки, одна мега позитивная,а вторая с хронически недовольным лицом.astrajournal писал(а):
А вот я из перестраховщиков, которым все и всегда надо заранее)). Хорошо, что девочка в посольстве Туниса не забыла уточнить, чтобы я не дергалась раньше времени))
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Я не видела, я слышала)) У меня все всегда девочки, привычка от старшей сестры передалась))atevs писал(а):Извиняюсь что не по теме, но хде Вы там девочек видели? Там есть 2 тётеньки, одна мега позитивная,а вторая с хронически недовольным лицом.astrajournal писал(а):
А вот я из перестраховщиков, которым все и всегда надо заранее)). Хорошо, что девочка в посольстве Туниса не забыла уточнить, чтобы я не дергалась раньше времени))