Да я в курсе. Мы были в Кайруане. Посмотрели на Вашу мечеть с крыши сувенирного магазина. Внутреннюю площадь мечети видно не плохо, а Сахару действительно не видно. Дождя тоже не былоLeela писал(а):нет, от нас тоже не видно.............
Вполне их понимаю, а также молодежь, которая сбегает из пустыни. Север гораздо более привлекателен для повседневной жизни. Так что у Вас гораздо жизнерадоснее на Севере Туниса, чем на юге. В Карфагене можно было-бы и поселиться наверное.интересно, что многие мои знакомые тунисцы Сахару в глаза не видели...
Берёте машинку, выезжаете из Хаммамета раненько в 8-00 утра и крадучись по мысу Бон с заездами в Набёль (если пятница, то гончарный и верблюжий рынок),затем Корба, Келибия, там есть прекрасный замок, пунические руины в Керкуане и римская каменоломня в Эль Хауарии, затем Корбус- живописнейшее место с горячим источником, впадающим прямо в море.Camilla5 писал(а):Буду в Хаммамете в августе.
Что можно посмотреть в окрестностях Хаммамета, куда ещё можно поехать.
В отчаянии, что буду делать, целых 10 дней. Можно сходить в тур офис на Медине. А так, в общем, тоска, зелёная
ну не знаю, может и не только в Экспрессе, но вот мои друзья в тоже время ездили через кого-то другого и у них не было такой. ночевали в Табарке в Royal Golf 4*aleksandre писал(а):Nezabudka, об этой экскурсии давно слышал. Скажите, пожалуйста, ее только Экспресс-тур предлагает? Ночевали в Табарке? Заранее спасибо за ответы.