Экскурсии в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
NEZABUDKA, скиньте, плз, ссылки на фото в личку... Очень интересно посмотреть на север страны.
Был с 13.07 по 22.07 в Тунисе.
16-го и 17-го на экскурсии в Сахаре от Express Tours. Просто супер!!! Понравилось все! Вот только это были 2 самых жарких дня за всю поездку, тяжеловато пришлось. Спасались в автобусе, благо он был со всеми удобствами и с отличным кондишином...
Закат встречал на дельтаплане, после верблюдов. Если хочется острых ощущений - не жалейте денег. 35 или 70 динар, в зависимости от продолжительности полета.
Рассвет очень впечатлил... Вижу тут негативные отзывы, видимо зрелище на любителя...
Джиппинг был с женскими воплями =)), по всем имеющимся на пути кочкам, ямам и барханам. Благо в машине была только молодежь и не было детей. Драйв!
Стоило - 210 динар (дельтаплан отдельно).
Единственный косяк со стороны Express Tours. Расписание экскурсий - ни к черту... Карфаген - либо среда, либо суббота. А Сахара - понедельник и вторник, либо четверг и пятница. Решил не ехать, так как берег силы на Сахару, а после нее, в субботу хотелось просто спокойного отдыха на пляже. Перенесли бы хоть... Мало кого после 2-х дневной экскурсии понесет на целый день в Карфаген.
Был с 13.07 по 22.07 в Тунисе.
16-го и 17-го на экскурсии в Сахаре от Express Tours. Просто супер!!! Понравилось все! Вот только это были 2 самых жарких дня за всю поездку, тяжеловато пришлось. Спасались в автобусе, благо он был со всеми удобствами и с отличным кондишином...
Закат встречал на дельтаплане, после верблюдов. Если хочется острых ощущений - не жалейте денег. 35 или 70 динар, в зависимости от продолжительности полета.
Рассвет очень впечатлил... Вижу тут негативные отзывы, видимо зрелище на любителя...
Джиппинг был с женскими воплями =)), по всем имеющимся на пути кочкам, ямам и барханам. Благо в машине была только молодежь и не было детей. Драйв!
Стоило - 210 динар (дельтаплан отдельно).
Единственный косяк со стороны Express Tours. Расписание экскурсий - ни к черту... Карфаген - либо среда, либо суббота. А Сахара - понедельник и вторник, либо четверг и пятница. Решил не ехать, так как берег силы на Сахару, а после нее, в субботу хотелось просто спокойного отдыха на пляже. Перенесли бы хоть... Мало кого после 2-х дневной экскурсии понесет на целый день в Карфаген.
Рады за Вас! В теме отелей добавите про Нахравес?
А нам рассвет толком не дали посмотреть. Гид так гнал, как будто мы опаздывали или соревновались с другими группами "Давайте быстрее, а то нам джипов не достанется".
Зато у меня получилось фотография не рассвет, а "до восхода солнца".

А расписание не у них плохое, а вам не подошло под питерские вылеты-прилеты на ваше колличество дней. У них рейсы чуть не каждый день из разных городов. Под каждого не подстроишься.
Можно было заказать экскурсию у другого оператора.
Всем советую составлять лично вам удобное расписание экскурсий! Присоединяйтесь к другим группам. Это не наказуемо
.
На морской прогулке мы вообще оказались среди разных иностранных групп ("без наших", как многие любят
), т.к. покупали у "капитана-тунисца" в отеле, а не у гида
А нам рассвет толком не дали посмотреть. Гид так гнал, как будто мы опаздывали или соревновались с другими группами "Давайте быстрее, а то нам джипов не достанется".
Зато у меня получилось фотография не рассвет, а "до восхода солнца".

А расписание не у них плохое, а вам не подошло под питерские вылеты-прилеты на ваше колличество дней. У них рейсы чуть не каждый день из разных городов. Под каждого не подстроишься.
Можно было заказать экскурсию у другого оператора.
Всем советую составлять лично вам удобное расписание экскурсий! Присоединяйтесь к другим группам. Это не наказуемо

На морской прогулке мы вообще оказались среди разных иностранных групп ("без наших", как многие любят

Мои поздравления. Значит мои инструкции были прочиты раньше чем из снемли Модераторы. Кстати, снесли правильно. Не место им там было, НО! вообще-то где-то надо в FAQ все-таки инструкции начинающим выложить.taoni писал(а):Меня научили вставлять фотки в пост!!!!![]()
To Taomi:
Фотка классная, как говорят сейчас продвинутые юзеры: "ЗачОт!"
Вот только действительно великовата. Это потому, что Вы снимали с большим разрешением и в принципе, для совоего архива - это правильно, но для выкладывания на форумах - это многовато. Полазийте в Фотофайле, там где-то есть возможность изменять разрешение фоток. Это во первых уменьшит размер при таком как у Вас выкладывании, во вторых она a фотофайле будет быстрее грузиться и меньше 2жрать2 трафик у тех, кто на повременной оплате интернета, а также у Вас ее не сопрут для использования как wallpaper. Хотя она этого заслуживает

-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да, восход в Сахаре очень красивый, но закат, на мой взгляд, еще притягательней
(фото выкладываю с другого сервера, потому что до меня не дошло, как на Тунизи.ру выкладывается
)
(фото выкладываю с другого сервера, потому что до меня не дошло, как на Тунизи.ру выкладывается

Последний раз редактировалось odrev 09 авг 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А Вы имеете в виду на западе Туниса или вообще на западе Африки?taoni писал(а):Да, природные явления красивы.
А вот Вы, odrev, пишете, что влюблены в Сахару. В какую Сахару? В туристическую со стороны Туниса. А ее изнанка с западной стороны весьма неприглядна. Или может, наоборот, там и есть лицо?????
Хотя, ни там ни там я не была. А была только в радиусе 50 км от Дуза и в Ксар Гилане. Да, туристическая зона. Ну и что?
Знаете, я Питер люблю, но любимые места занимают меньше трети его общей площади. А всё остальное - нет. Но при этом я ж говорю, что я его люблю. И люблю я, выходит, именно туристическую зону города. Ну и еще несколько мест.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Да это я вчера находилась под впечатлением от фильма про Марокко, Алжир, Западную Сахару, Мавританию. Про пустыню с той стороны....
Вопрос адресовала Вам, а вообще то просто хотелось пофилософствовать. А может и поужасаться, как люди живут. Чем счастливы....
Но это не в эту тему. Где то была тема конкретно про Сахару.
Кстати, завтра иду смотреть "Наслаждение -Палома" про жизнь в Алжире.
Возможно опять впечатлюсь...
Вопрос адресовала Вам, а вообще то просто хотелось пофилософствовать. А может и поужасаться, как люди живут. Чем счастливы....
Но это не в эту тему. Где то была тема конкретно про Сахару.
Кстати, завтра иду смотреть "Наслаждение -Палома" про жизнь в Алжире.
Возможно опять впечатлюсь...
- JustTreasure
- Новый пользователь