А в какой теме пост?gard писал(а):Ты что, не прочитала пост Maktub? Там поймешь, где письмо.

Она что, прочла все твои признания?

Я смотрю кто-то скоро станет "настоящим тунисцем"! Браво!gard писал(а):"Дорога в Тунис", "Новые ФАП"Meziena писал(а):А в какой теме пост?gard писал(а):Ты что, не прочитала пост Maktub? Там поймешь, где письмо.![]()
Она что, прочла все твои признания?![]()
Не только прочла все мои обещания и клятвы, но и приписала от себя тоже нечто.
Я особенно люблю твои застольные песни... Все присутствующие подпевают их, раскачиваясь в такт ... Так колоритно!Meziena писал(а):Ага! Я же ещё и петь обожаю!gard писал(а):...С гитарой - это ты? А на балконе - я![]()
![]()
![]()
Теперь не уснёшь, покупай снотворное и вату в уши для надёжности....![]()
Я всегда ценила твою наблюдательность....gard писал(а):...Я особенно люблю твои застольные песни... Все присутствующие подпевают их, раскачиваясь в такт ... Так колоритно!Но выпивки уходит много.
Ты же знаешь, что пою я невпопад. Я лучше буду плясать. Помнишь, тебе понравился пляшущий медведь в балагане?Meziena писал(а):Я всегда ценила твою наблюдательность....gard писал(а):...Я особенно люблю твои застольные песни... Все присутствующие подпевают их, раскачиваясь в такт ... Так колоритно!Но выпивки уходит много.
![]()
А на хорошую выпивку для хороших людей денег никогда не жалко!![]()
Хочешь, и тебе налью!![]()
Тебе "День и Ночь" или "Самбуку"?![]()
А петь со мной будешь?
Вспомнилось......aleksandre писал(а):
Kira, за Вашу историю спасибо!