С приездом!

В это время наверное туристов уже раз-два и обчелся? А как с погодой дела обстоят?
Лёлик, добрый день!lelik писал(а):...У меня к Вам просьба. Я насколько понимаю, вы летели через Европу в столицу? У нас тут темка обсуждается "Регулярный рейс через Франкфурт" в разделе "Дорога в Тунис"… довольно животрепещущая для тех, кто таким образом собирается лететь и для меня в том числе. Может поделитесь самыми свежими впечатлениями? Заранее благодарю.
Спасибо!елена писал(а):Miziena! Прочитала твой интересный с юмором рассказ! Здорово!![]()
С приездом!![]()
В это время наверное туристов уже раз-два и обчелся? А как с погодой дела обстоят?
Miziena, спасибо!Miziena писал(а):
Туристов мало, на самом деле..(и слава Богу!), а вот погода на севере страны совсем прохладная (свитер плюс куртка), а на моём любимом юге куртку только по вечерам накидывала...
![]()
К тому же на севере всё в облаках и мало солнца, а на юге солнце 6 дней в неделю...![]()
![]()
![]()
Жутко холодно в домах по ночам...обогреватель или сплит обязательно!
Я летела по липовому ваучеру.Ваучер делайте нормальный, а не убожество 3 строчки - самопал. Не советую!![]()
Марин, со возвращением!Marinti писал(а):Я летела по липовому ваучеру.Ваучер делайте нормальный, а не убожество 3 строчки - самопал. Не советую!![]()
![]()
Причем мне его сфабриковала турфирма, через которую я билеты на чартер брала. Только не понятно почему турфирма "забыла" поставить хоть какой-нибудь штампик на бамашку.![]()
В январе я летала - там вообще в домах жёстко...елена писал(а): А как же тогда в январе-феврале? Совсем дубачинский? Я зимой ни разу не была, в этом году опять в мае хочу! Хотя про Джербу пишут , что круглогодичный курорт.
Как настоящий...virtus писал(а):Дима, так ты поменялсямимоза писал(а):
Да знаю я с кем они встречаются.Просто тунисцы умеют так хорошо заворожить.Я незнаю как это описать,ухаживать что ли,влюблять в себя.В них есть то чего недастаёт нашим мужчинам.А наши живущие там меняются просто на глазах....На глазах
![]()
![]()