Карфаген и море?
- vikysik
- Настоящий тунисец
Карфаген и море?
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопросик.
Когда были на экскурсии в Карфагене, увидела вдалеке море и ТАК захотелось искупаться!!!
и в связи с этим вопрос: есть ли в Карфагене пляжи, где простой турист как я могла бы искупаться? просто я слышала, что Карфаген какой-то престижный район, дворец президента и прочая элита....
Когда были на экскурсии в Карфагене, увидела вдалеке море и ТАК захотелось искупаться!!!
и в связи с этим вопрос: есть ли в Карфагене пляжи, где простой турист как я могла бы искупаться? просто я слышала, что Карфаген какой-то престижный район, дворец президента и прочая элита....
В самом Карфагене пляжей нет. Дело не в престижности. Там либо дворец президента, либо музей или пунический порт.
Настоятельно советую на такси добраться до Гаммарта(7 мин) там куча отелей и отличные пляжи. Заходите в любой. Иностранцев не спрашивают о пренадлежности к данной гостинице. Я всегда купаюсь в Абу Навас-Гаммарт. Можно у паркинга через боковой вход зайти на пляж минуя ресепшен
Настоятельно советую на такси добраться до Гаммарта(7 мин) там куча отелей и отличные пляжи. Заходите в любой. Иностранцев не спрашивают о пренадлежности к данной гостинице. Я всегда купаюсь в Абу Навас-Гаммарт. Можно у паркинга через боковой вход зайти на пляж минуя ресепшен
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- vikysik
- Настоящий тунисец
Спасибо за ответ!
Надо обязательно съездить покупаться в Гаммарте.
вот что я нашла про этот курорт в инете:
Гаммарт и Карфаген — являются точной копией столицы по части респектабельности и европейского шарма. В Гаммарте расположены отели преимущественно категории 4* и 5* с высочайшим уровнем сервиса. Гаммарт — это курорт для тех, кто ценит безупречность даже в мелочах.
Вместимость курорта составляет 19 тыс. гостиничных мест. Это регион непобежденного в веках Карфагена, курорт шикарных частных вилл и респектабельных отелей. Местечко, которое располагает и к прогулкам по столице, до которой всего восемнадцать километров, и к безмятежному отдыху на берегу. Отели идеально подходят для проведения конференций и уединенного отдыха вдали от более популярных среди любителей активного отдыха курортов.
Интересненько, хотя в российских турфирмах его как-то не предлагают....
Надо обязательно съездить покупаться в Гаммарте.
вот что я нашла про этот курорт в инете:
Гаммарт и Карфаген — являются точной копией столицы по части респектабельности и европейского шарма. В Гаммарте расположены отели преимущественно категории 4* и 5* с высочайшим уровнем сервиса. Гаммарт — это курорт для тех, кто ценит безупречность даже в мелочах.
Вместимость курорта составляет 19 тыс. гостиничных мест. Это регион непобежденного в веках Карфагена, курорт шикарных частных вилл и респектабельных отелей. Местечко, которое располагает и к прогулкам по столице, до которой всего восемнадцать километров, и к безмятежному отдыху на берегу. Отели идеально подходят для проведения конференций и уединенного отдыха вдали от более популярных среди любителей активного отдыха курортов.
Интересненько, хотя в российских турфирмах его как-то не предлагают....
- Marsoise
- Пользователь
Карфаген и море
Как это нет пляжа в Карфагене, есть пляж Carthage Salambo, он, конечно, не люкс и чтобы поплавать - надо долго по воде идти, как в Финском заливе. Я в прошлом году там отдыхала - снимала комнату.
В Амилькаре пляж плохой -там грязно. Хороший пляж в Ла Марсе.
В Амилькаре пляж плохой -там грязно. Хороший пляж в Ла Марсе.
- Marsoise
- Пользователь
Карфаген и море
Да, еще прозвучал вопрос насчет российских турфирм. Да, Гамарт не предлагают, но его можно заказать. Это будет дороже, чем отель в Сусе или Хаммамете, из-за индивидуального заказа и более длительного трансфера. Амилькар через турфирму я тоже заказывала.
А можно просто купить билет с ваучером, самому списаться с отелями в Гамарте и забронировать номер. Так я тоже делала.
А можно просто купить билет с ваучером, самому списаться с отелями в Гамарте и забронировать номер. Так я тоже делала.
Da, eta pravda v Gammarth esst raznie kategoria Hoteli ,
ni tolka 4 ili 5* esst i 3* Aqua Viva i Hotel Karim ni deliko
at Melia El-Mouradi Gammath 5* i Le Palace (Abou-Nawess).
U nas Hoteli Khamssa-Korinthia 5*, Renaissance 5*,
Phebus 4* i kanieshna Residance napriemoi rabotaut
s Rassiskimi tur firmami.
zdess krassiva , tixa i esst dissko "Le Globe" riadom
s Hotelim Karthage Thalasso (mejdu proshim oshen
balshoi senter Thalasso Therapii )
i "Le grand Bleu" Disco-Bar...
NO dleia maladioje zdess nimnoshka skushnavata
pa sravnenuu Soussa i Xammamet ,
a vabshe kamu kak
ni tolka 4 ili 5* esst i 3* Aqua Viva i Hotel Karim ni deliko
at Melia El-Mouradi Gammath 5* i Le Palace (Abou-Nawess).
U nas Hoteli Khamssa-Korinthia 5*, Renaissance 5*,
Phebus 4* i kanieshna Residance napriemoi rabotaut
s Rassiskimi tur firmami.
zdess krassiva , tixa i esst dissko "Le Globe" riadom
s Hotelim Karthage Thalasso (mejdu proshim oshen
balshoi senter Thalasso Therapii )
i "Le grand Bleu" Disco-Bar...
NO dleia maladioje zdess nimnoshka skushnavata
pa sravnenuu Soussa i Xammamet ,
a vabshe kamu kak
Peace'n'Love