конечно есть! электрические масляные обогр. газовые тоже..вентиляторы-обогреватели, кондиционеры(холод-тепло) .. и стоят не дороже чем в РФ.Polar писал(а):Живущие в Тунисе подскажите, обогреватели там продаются?? Электрические?? Если да, то сколько стоят.
Какая погода СЕЙЧАС?
-
- Почетный тунисец
А все кондиционеры гонят тепло "по умолчанию"?? Хотя все равно не во всех же комнатах кондей есть. Думаю, что придется купить обогреватель, чтоб дитёнка не подморозить!Nejmeddine писал(а):конечно есть! электрические масляные обогр. газовые тоже..вентиляторы-обогреватели, кондиционеры(холод-тепло) .. и стоят не дороже чем в РФ.Polar писал(а):Живущие в Тунисе подскажите, обогреватели там продаются?? Электрические?? Если да, то сколько стоят.
Главное, что они там есть! Просто у меня знакомые долго смеялись"в Африке обогреватели!", но я то знаю, что там холодно зимой!!

i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
-
- Почетный тунисец
конечно Не по умолчанию...но Полар как у вас..при покупке сами выбирайте..только холод или холод тепло!Polar писал(а):А все кондиционеры гонят тепло "по умолчанию"?? Хотя все равно не во всех же комнатах кондей есть. Думаю, что придется купить обогреватель, чтоб дитёнка не подморозить!Nejmeddine писал(а):конечно есть! электрические масляные обогр. газовые тоже..вентиляторы-обогреватели, кондиционеры(холод-тепло) .. и стоят не дороже чем в РФ.Polar писал(а):Живущие в Тунисе подскажите, обогреватели там продаются?? Электрические?? Если да, то сколько стоят.
Главное, что они там есть! Просто у меня знакомые долго смеялись"в Африке обогреватели!", но я то знаю, что там холодно зимой!!![]()
![]()
а Африка разная..Кипр и Санкт-Петербург не имеют ничего общего (Европа же).
-
- Опытный пользователь
Если дом не отапливаемый - то да, в нём иногда будет холоднее, чем на улице. Но есть и с кондиционером, и с отоплением (шуфаж централь).sweet-smoke писал(а):кстати, там все дома такие холодные? или есть квартиры с кондиционером и там теплее?
А обогреватели - да, в ассортименте, в любом магазине быттехники. Цены такие же, как в Украине, тащить с собой нет смысла. Правда, электрические вылетают в копеечку. (((
Масляные батареи в качестве отопления - что мертвому припарка. Из того, что имеется в продаже самое эффетивное и дешевое но вредное- газовые. Появились инфракрасные. Кондером обогреваться - золотое тепло будет.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Настоящий тунисец
Инфракрасные, наверняка, самые экономичные.inspiron писал(а):Масляные батареи в качестве отопления - что мертвому припарка. Из того, что имеется в продаже самое эффетивное и дешевое но вредное- газовые. Появились инфракрасные. Кондером обогреваться - золотое тепло будет.
А обогреваемые полы делают? Или они тоже дорогие в плане потребления энергии?
- kukunechka
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
И как спасаетесь от холода?inspiron писал(а):Конечно дорогие. И влажность повышенная практически исключает теплый пол.dream_storm писал(а):
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Бегаем по квартире)))))))))Liana_Lena писал(а):И как спасаетесь от холода?inspiron писал(а):Конечно дорогие. И влажность повышенная практически исключает теплый пол.dream_storm писал(а):
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Настоящий тунисец
Для меня без вариантов жизнь здесь возможна только в доме с отоплением.Liana_Lena писал(а):И как спасаетесь от холода?inspiron писал(а):Конечно дорогие. И влажность повышенная практически исключает теплый пол.dream_storm писал(а):
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)