Meziena писал(а): (мне уже пора брать проценты с турагенств за пиар Сахары!![]()
![]()
)

И возить народ в Сахару из Москвы!

А в Дузе отельчик организовать, как перевалочный пункт перед Сахарой!
Meziena, вот тебе и работа нашлась в Тунисе!

Надо будет подумать!tuneln писал(а):Meziena писал(а): (мне уже пора брать проценты с турагенств за пиар Сахары!![]()
![]()
)
Пора агенство открывать!
И возить народ в Сахару из Москвы!![]()
Meziena, вот тебе и работа нашлась в Тунисе!![]()
![]()
aleksandre писал(а):Идея отличная! Думаю, много найдется желающих пожить там поболее двух дней. Я бы, по крайней мере, с большим удовольствием - и пожил бы недельки две, и поработал в предложенном проекте!
Думай,думай. А идея супер. Постепенно развернуть инфраструктуру.Meziena писал(а):Надо будет подумать!tuneln писал(а):Meziena писал(а): (мне уже пора брать проценты с турагенств за пиар Сахары!![]()
![]()
)
Пора агенство открывать!
И возить народ в Сахару из Москвы!![]()
Meziena, вот тебе и работа нашлась в Тунисе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Almaz писал(а):...Миз, моя интуиция встрепенулась
Спасибо!aleksandre писал(а):Добрый день всем! Думаете правильно, с "этим делом" проблем нет (только хорошее красное сухое вино, предпочитаю тунисское или французское), равно как и с ленью. Если что - можете рассчитывать на меня всегда. Спасибо за Ваши слова.
Кстати, ни разу не пила Старый Магон...aleksandre писал(а):Magon, когда нахожусь в Тунисе на отдыхе, заказываю постоянно - и на обед, и на ужин. Это вино очень питкое, но в то же время не тяжелое. А в подарок беру Vieux Magon - оно более выдержанное (поэтому так и называется), солидное, что ли. Mornag - тоже прекрасно.
Обязательно попробую! Заинтриговали...aleksandre писал(а):Meziena, оно за счет выдержанности - мягче. По поводу разделения вкусов мужчин и женщин - даже не знаю, что сказать. Я просто больше люблю именно терпкие вина, они с хорошей, но жирноватой едой сочетаются лучше (так называемый эффект расщепления). Я просто обожаю баранину, поэтому и люблю более терпкие вина т.к. мясо - жирноватое. Но нельзя путать с кислыми винами: терпкость - это совсем другое дело.