Leela писал(а):ну не знаю... я, например, очень засто встречаю хмурых людей на улице... особенно женщин... даже мужа спрашивала, отчего здесь тетки такие хмурые... а он говорит, что они брови так надвигают над глаза, что б солнце не светило - эффект бейсболки ...
Да, хорошая бейсболка
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
по теме сказать - бейсболка или панама здесь вещь необходимая даже зимой... туристы, конечно, могут пару недель и без головного убора походить... а здесь живущим лучше панамочки одевать, что бы не заработать лишние морщины... я по городу часто в бейсболке хожу... из за чего, меня до сих пор иногда за туристку принимают особенно когда еще и с рюкзаком и в горной куртке какой-нибудь... хэлло-хэлло сразу...
морщины от солнца даже если носить солце-защитный крем на лице, но постоянно щурится на солнце, то очень легко заработать морщины... очки тоже не очень то здесь спасают... ну, только если горнолыжные носить...
Ярославна писал(а):А морщины-то тут при чем?? Не догоняю.....
Ярославн, да ты что? Солнце убьёт нашу светлую кожу моментально! И крема не помогут....
точно посмотреть здесь на женщин деревенских - у них уже лет в 20-25 морщинок полно... я имею в виду тех, кто не следит за своей внешностью... а те, кто следят, на улицу днем вообще не выходят... ну, если только в машине...